私は25歳を過ぎたあたりから急に肌質が乾燥性敏感肌に変わってしまいなかなか自分に合う化粧品に出会えておらず粉ふきもあって 使ってみて肌にすっと馴染んでこれ1つしか塗っていないのに手に肌が吸い付くくらい保湿されます😳 翌朝起きたら乾燥もしていなくてジェルなのにめっちゃすごいと思いました!! でも若干肌がかゆくなってしまい、もう1回使いましたがまたかゆくなってしまったので顔に使うのはやめました💦 私の肌には残念ながら合いませんでしたがこれを塗るだけで乾燥しなくなるので乾燥で悩んでいる方は試してみてください✨
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ogalaboさんの人気クチコミ
★なじみ良し★カバー力そこそこ★保湿力高い★肌にやさしい油分が多いので、乾燥肌の人にはとても良かったです(^^)パウダーで整えると艶感出せます!夏場は汗で崩れやすいかな乾燥時期に最適でした😃...
- 2019.06.14
1歳5ヶ月の娘用に購入。ヒルドイドをずっと使用してきたけど、夏だし、ジェル状のものにしようかなと思い。成分がシンプルで、セラミドケアなので低刺激という点では100点でした。実際に刺激も全くなく、香りもなし。ただ、乾いたあとのベタつきが残念でし...
- 2019.06.13
アマトラクオヘアバス業界人あるあるの魔法のシャンプーこれに勝るシャンプーに出会えていない乾燥髪で泡立ちにくい私の髪でも簡単にモコモコ泡立ち香りがやさしい洗いあがりはしっとりで、リンスいらずなくらいですダメージケア成分も贅沢配合されていますサロ...
- 2019.06.16
店頭で触って、気に入って即購入クリームなのに、ふわふわで、ベタつかず、かるいなのに、しっとり夏にも使用しやすいテクスチャーですこの使用感は他にはない成分もシンプル香りも癒されるかわいいパッケージがいっぱいでプレゼントにも最適...
- 2019.07.19
オルビスuトライアル細胞フィットネスキーポリンブースターとろぱしゃ新感覚スフレジェリーを実感したくて購入したけどなんか、普通でした。保湿実感もさほど高くなく。良くある使用感で。若干、土台が揺らいだかんじの刺激を感じます。ベースの基剤臭も好きで...
- 2019.06.29
マイルドクレンジングオイルにサンプルでついてきた新商品の洗顔パウダーを使ってみました。酵素洗顔パウダーって、suicaiやObajiが有名だけど、タルク主成分なので乾燥が気になって。。。ファンケルは元祖洗顔パウダーメーカーなだけあって、処方も...
- 2019.06.10
商品詳細情報コラージュ コラージュ Dメディパワー 保湿ジェル
- コラージュ