• 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁/NAGAI/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁/NAGAI/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁/NAGAI/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁/NAGAI/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAGAI 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「☆すこし仮眠をとります😌とその前にこちら✨..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆すこし仮眠をとります😌とその前にこちら✨☆ 美肌に健康に野菜不足解消に青汁を飲みます😊 毎日1〜2包牛乳か水に溶きます🎶 もちろんもりもり毎日食事もするのですが、今日は飲みに行く日、 バイキングや外食した日あったりするので、普段からも習慣づけています✨✨ 写真のはコストコで90包入りの買いました😊✨とにかく大容量✨ 30包ずつ袋にわかれているので、 30包は実家に持ってきてます😊✨ もう毎回飲んでるのであっという間になくなります。 これが甘くて結構飲みやすい😊✨ 正直青汁なら何でも飲みますけどね😆✨ 抹茶のような香ばしいタイプも好きですし、 とにかく『身体にいいものを口からきちんと摂取すること』 これがなにより健康にも美肌にも理にかなっている😌 混ぜるのが面倒な時はペットボトルの水を半分ケトルに移し、 残ったペットボトルの水の中に粉を入れる!ケトルの水は紅茶にでも使うので温める✨ で、ペットボトルの蓋をしめて、シェイク🎶シェイク🎶シェイク🎶😆 あっという間に混ざります😊 牛乳で解く時は、ダイレクトに入れるとダマになりやすい、 コップに粉を入れ、少し水かぬるま湯で溶き、 水状にしてから牛乳をあとから入れるといい感じに混ざります😊 以上でございます😍✨ 内面からも美肌を目指すかっちゃんなのでした😋 しかし連日夜が遅いと昼間はどうしたって仮眠を取らないと身体が持ちません😭青汁飲んで、少し寝ます😂 #青汁 #かっちゃん美肌への道

• みつ豆もも

みつ豆ももこんにちはー♪ 私もコストコでこれ買ってます^^ 子供も飲みやすいみたいで、牛乳割りでゴクゴクです👍🏻

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_make_nngこんにちは😍✨ お、同じ方いらっしゃった😍✨ 嬉しいです〜(^_-)-☆ そうですよね\(^o^)/ お子様にもお優しい口当たりで、飲みやすく ママも嬉しくなりますよねლ(´ڡ`ლ)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗かっちゃんさん。質問です!! 色々、ファンデの紹介ありがとうございます😊 あの辺の、コスパいいものを何個か買うのと 思い切って!エスティローダスティファンデに するのとどちらがいいと思いますか? 以前使っていたとの事でしたので。。 ただ、私の地域田舎でポール&ジョの下地など など売っていないものあり悩み中です!! デパコス、ドラコス、プチプラ結局 迷走中です😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toe保湿系のお下地といえど、相性が合う合わないは必ずあると思います。お肌の性質にもよるし、毛穴落ちするとかしないとか…肌悩みによってダブルウェアとのお下地が難しい選択ですね。私も明日ちょうどデパートに行く機会があって気になっていたダブルウェアを久しぶり買ってみようと思います😊そのうえでいくつかポールジョーを含めプチプラのお下地も買ってみて試してみようと思うのです😌✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeなーちゃんさんこんばんは😋 そうですね〜確かに難しい判断かもしれません。 コスパのいいものをメインに普段使いするってのも ありかと思います。 エスティーローダは 崩れにくさで優れていてこれからの夏や絶対崩したくないシチュエーションでのメイクにはすごく良いのですが、 なるべくなら保湿系のお下地があるとお肌が乾燥しにくくなるのでおすすめします。その中でも ポールジョーが一押し!だがなければ、プチプラの エクセルのグロウイルミナイザーのツヤ系お下地とも相性良さそうです✨あとは小鼻まわりTゾーンはセザンヌの崩れ防止下地と合わせ使いするのもありかと思いました😋 もし、地域からから出る機会があり、ポールジョーのカウンターに行ける機会があるならぜひ試されることも視野に✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗わざわざ、ありがとうございます😊 まず、エスティローダのカウンターに行って見ます! エクセルの下地、セザンヌ下地は持っていますね ただ、ポール&ジョは…私の家が田舎過ぎて 飛行機✈️のらないと見にいけないのです。 ネットで探してみます!! いつもありがとう😊 コスパのいいのは、秋。冬。挑戦してみますね! 今は、崩れ防止押しで🥺 長文返信回答ありがとう!!!!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20793件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

生きてる酵母シリーズ

生きてる酵母 食物繊維

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAGAI 九州産有機栽培 大麦若葉使用 フルーツ青汁

NAGAI
    永井海苔