562125291c0e7ae39b8fd630 1533618476 thumb

ケープケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「梅雨でも崩れにくい巻き髪の作り方☔️📎ケー..」 by riiiii♥︎

梅雨でも崩れにくい巻き髪の作り方☔️ 📎ケープ ケープONE しっかりキープ 今回のプレゼントはケープさんから頂きました🌱 ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使ってみたので レビューさせていただきます✨ _________________ こちらはワンプッシュごとに一定量出る "ちょっとずつスプレー"が採用されており 一定量を超えるとカチッと止まるので スプレーが苦手な方に とってもオススメのスプレーです🌱 このスプレーは 一定量を超えるとカチッと止まるだけでなく ピンポイントに噴射される 設計にもなっているので カールだけでなく 前髪や後れ毛、まとめ髪のサイドなどにも ピンポイントに使用できたり 更に速乾タイプになっているので ほこりなどが髪に付着せず 時間が経っても白い粉が現れないので とってもオススメです✨ 少し余談になりますが 梅雨でも崩れにくい巻き髪を作るために ケープONEのオススメの使い方や ポイントをご紹介します🙇🏼‍♂️ ①巻いた髪の毛を触らず 完全に熱を冷まします 🚨巻き髪は髪の毛が冷える時に形がつくので 冷めるまで一切触らずに放置します 反対に、巻き過ぎた場合はこの時に 少し指でほぐすといい感じになります🙆🏼‍♀️ ②髪の毛の熱が冷めてから 柔らかて軽い質感のワックスを揉み込みます 🚨硬いタイプのワックスや ジェルタイプのワックスだと 毛先が重たくなり、必然的に カールがまっすぐ伸びてしまうので 1日中キープしたい場合は 柔らかい軽い質感のワックスが 個人的にオススメです🌱 ③ワックスで髪の毛がいい感じになったら 瞬時にスプレーを吹きかけます 🚨この時髪の外側だけでなく 内側にもかかるように吹きかけます ④スプレーを吹きかけた後 ドライヤーの1番弱い冷風もしくは ブラシドライヤーのブラシ部分を外し 1番弱い冷風を髪が固定されるまで 全体的に当てたら完成✨ 以上が崩れにくい巻き髪を つくる時のポイントでした🙇🏼‍♂️ 今回ご紹介している ピンク色のしっかりキープの他 白色のやわらかキープの計2種類があり パーマの当たりにくい サラサラストレートの髪質の方は ふんわりとした巻き髪に仕上げたくても ピンク色がオススメかな〜と 個人的に思いました🙇🏼‍♂️ このスプレーだと 流行りのシースルー前髪など 流行りの髪型も簡単に誰でもできるので 気になる方は是非1度お試しください🌱 #提供_花王 #ケープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ナチュラル&キープ 無香料

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) ケープの量の調節が難しいな と思っていたので購入してみます‼️ 梅雨だと髪の毛崩れますよね〜 今年は崩れないように頑張ります👍

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます♥️ 是非是非♥️ ですよね😭 湿気が1番の敵ですよね😭 お互い頑張りましょう🙆🏼‍♀️✨

• なおみ

なおみこんにちは!!私もそのスプレー使ってます!適量なので、使い過ぎなくてとても便利ですよねー!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@nao1524こんにちは✨ コメントありがとうございます✨ ですよねですよね😊✨ 共感してくださって嬉しいです🌱🌱🌱

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

1000 円(税抜)

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

5000 円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

700 円(税抜)

ヘアミスト ブルーミングペアー

ヘアスプレー・ヘアミスト

2800 円(税抜)

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

6000 円(税抜)

Je l'aime(ジュレーム)

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)

1200 円

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ピカケ アウリィ>

1500 円
ヘアミストのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

価格
2018/9/22
花王
しっかりキープタイプとやわらかキープタイプの2種類 前髪や、まとめ髪の後れ毛など、キープしたい部分に狙ってつけられる! ワンプッシュごとに一定量出る、ちょっとずつスプレー採用! 速乾! 軽やか! スタイルキープ! トップの浮き毛・ハネ毛はスプレーして手でおさえればキープできます 無香料
容量
  • 80g
  • しっかりキープ
  • やわらかキープ

2019年07月22日(Mon)