ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「良すぎてリピ買い3回目✨かわいい女の子がつ..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

良すぎてリピ買い3回目✨ かわいい女の子がつけてそうなヘアオイル…! *.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。 一時期カラーリングやら パーマやらで髪を痛めまくっていたときに、 口コミを見て評価の高い この#EXヘアオイル を購入いたしました😂 まず、このオイル 香りがとっても良い~~!! 可愛い女の子がつけてそうな あまぁい香りがします💓 甘い香りが苦手な友人からは 少し不評ですが、甘い香りが好きな私にとっては どストライクな香りです! (※その友人以外からは良い香りがすると褒められました😄) そして、髪の毛への効果ですが ばっさばさのボサボサだった髪の毛が ふわふわの柔らかい髪の毛に なりました~😭✨ 私の髪の毛だと 一週間ぐらい続けて使用したあたりから、 効果が実感できました。 効果には個人差があると思いますが、 痛んだ髪の毛で悩む方の お役に少しでも立てたら幸いです♪ #ヘアオイル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Nanako

Nanakoフォローありがとうございます😊

• うた.。🌸

うた.。🌸@orange_beauty_e0tこちらこそ、フォローありがとうございます😳💓 嬉しいです🙌

• 真島みこと 不定期投稿

真島みこと 不定期投稿私今使ってますがいいですよね〜!!!

• うた.。🌸

うた.。🌸@mikoto_nowこんばんは🌙 これ使うとめっちゃ良い香りになるし、 ふわふわになるし良いですよね~! 同じ使用者の方からのコメント嬉しいです。 ありがとうございます😊💓

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ