• 発酵プラセンタ50000 PREMIUM/Homeo Beau/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ50000 PREMIUM/Homeo Beau/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ50000 PREMIUM/Homeo Beau/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ50000 PREMIUM/Homeo Beau/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

発酵プラセンタ50000 PREMIUM|Homeo Beauを使った口コミ 「☆只今帰りました😂☆1泊2日の実家帰宅終了..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆只今帰りました😂☆ 1泊2日の実家帰宅終了。早めの自宅帰宅です✨ 帰ってきて同時に、宅急便!!ちょっと気になって試し買い😘 cosmeじゃなくサプリ系! いろいろ試したいのですよね〜体酷使するので、ビタミンCとかも飲みますし、オルビスのセラミドも! 今回は… 1つはプラセンタです✨ ホメオバウ 発酵プラセンタ50000PREMIUM ピーチ味 なんかお肌に良さそう…アンチエイジングになるかな〜なんて思って😅あ、10本で5000円くらいしました😂まさにPREMIUM✨ 一日1本飲めるのですが、もったいないので 大事に大事に1週間に1本くらいのペースで😋 羊膜エキス末10mg 発酵プラセンタ35000mg プラセンタエキス濃縮末450.5mg 熟成コラーゲン2000mg コエンザイムQ10 100mg ツバメの巣エキス 30mg ローヤルゼリー 20mg ヒアルロン酸 10mg いろんなエキスが✨✨まぁ、どうなるか…1本飲みましたが、 なかなか美味い😍ピーチ味、美味い!プラセンタってちょっと癖があるイメージでしたが、良かった… こちらは定期便45日周期おきに届きます✨いつでも間隔変更できるので、安心できますし、停止や休止もできるようです もう一つはお試しで生酵素たるものを! OM-X 3年発酵 生酵素エキス含有 7日お試しです!ひと袋に3粒入っていて、それが1日分✨お水かぬるま湯で飲みます😋試しに飲みましたが、べつに飲みにくさはないです。ディアナチュラのビタミンCのほうが飲みにくいかもしれない!あちらは長めのカプセルですし。1日3粒で済むなら楽だ🐫 これでお試し980円。しかも送料無料!コンビニ払いでも送料無料! まぁ普通に食事すればよいのでしょうが、そうもいかないときってあるような〜なんて思うのです…食べることも作ることも好きだけど、 たまにこういうのに頼ることもあります😂 お試しできるのはありがたい…😘 さすがに今日は眠たい…(-_-)zzz #サプリ #OM-X #かっちゃん美肌への道

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗お帰りなさい😆お疲れ様です。 サプリなども大切ですよね。 ゆっくり休んでまた、投稿楽しみに待っています!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeなーちゃんさんただいまです〜😋✨ この生活10年ですが…都会と田舎行ったり来たりの生活は大変じゃ😚 ですが、どちらの拠点も大切なところ😉管理しなくては✨ 体のために休むこともcosme楽しむことも たまにはサプリに頼るのも手段ですよね😌 夜は皆さんの投稿ゆっくり見ながらまったりモードです〜❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗なるほど!コスメ。スキンケア。だけじゃなくても 勉強になります。😊

健康サプリメントランキング

ラフィーネエパゴールド600

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

はとむぎエキス

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)