エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA++++ ベビーピンク ¥3,410(税込) ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 部分用クレンジング/保湿液 195ml ¥752(税込) キャンメイクプランプリップケア スクラブ 01透明タイプ ¥594
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク ポアレスエアリーベース | 770円 |
| ボディケアランキング第66位 | スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第50位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ポアレスリメイカー | 660円 |
| ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第98位 | 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C | 3,520円(編集部調べ) |
| 見た目はジェリーのようにぷるぷる🥰肌に馴染みやすく、ジェリーから液体化されて気持ちいい感触です | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第8位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第46位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
ミケ(笑)さんの人気クチコミ
なんでもいいからボディークリームをつけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!声を大にして言いたい。面倒くさがるな。私は最近まで足首がなくて親に「サリーちゃんみたいでままは好き」などと言われていた。サリ...
- 2019.05.20
唇ガサガサな女に人権はない。Twitterで見かけて購入したこいつ付属でスパチュラがついているが無くしたため寝る前に小指で取っているから衛生面はくそだと思う。しかしこれは私の責任なのでLaneigeは一切悪くない。サボりつつもなんだかんだ使っ...
- 2019.05.17
あんまdisりたくないけどこれはほんまクソミルボンと全然似てないし水っぽいし香りは安っぽい甘さで好きじゃない。保湿もされないので、朝巻く前に香り付け程度に付けるのがまだマシ(安っぽいので私は髪の毛が全然傷んでない染めたこともないボブカットの高...
- 2019.05.17
どんなに生理痛が軽い女でも腹痛になる時ぐらいあるとは思う。私は生理痛はハチャメチャに重く生きていけないレベルだし、腹痛も起こりまくる身体の調子が悪い女だ。週に2回しかでない便が問題なんだろうか。一日にバナナ3本飲んでも変わらない腸に問いかけた...
- 2019.05.16
参考にしない方がいい過剰ケア女の過剰なスキンケア私は友達にやりすぎだろと言われる程にスキンケアが多いです。ものが少なくないです。最初はメイクよりスキンケアが好きだった分いろいろ試したかった。そんな程度だと思います。そこから化粧水は5回ぐらい入...
- 2019.05.20
アイムミミのマルチキューブ002アップルレッドアイオペ水光ティントRD03マルチキューブはお直しにはいいけどこれ単体は使いづらいかも。選んだのが悪かった説あるでもラメは可愛い〜!これからメイクする時はチップないから持ち歩くか、私は試しに締め色...