ついに泡だてネットを卒業してほいっぷるんに乗り換えてみました! 結果もっと早く使えばよかったと後悔するくらいよかった!笑 泡だてネットよりも簡単にふわふわの泡が作れるし、洗いやすいので衛生面も◎ 泡だてネット民?の方ぜひ使ってみてください♡
もっと見るスキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る |
なこまこ@イエベ秋さんの人気クチコミ
☆シックハイドロシルクシェービングジェル☆皆さん、こんにちは!暖かい日が増えてきましたね☀️肌の露出も増えて、ムダ毛処理に力を入れ始める頃ではないでしょうか?そこで今日はシェービングジェルのご紹介です。腕や脚、脇などのムダ毛処理…面倒ですよね💦脱毛したいけれどなんとか自分で処理してる、という方も多いのではないでしょうか。そんな皆さんの中にはシェービングジェルやクリームを使わずに、ボディソープなどで代用している方もいるのでは…?実は私も以前はそうでした。しかし!ボディソープはあくまでも体の洗浄が目的のもの!十分に剃刀の刺激から守ってくれないんです😭その結果剃刀負けをしてヒリヒリ…💦...
- 2019.04.21
☆ファンデーション比較☆皆さん、こんにちは!夏用の崩れにくいリキッドファンデが欲しい!そんなわけで今日はファンデーションを試した感想です。・シュウウエムラの「アンリミテッドラスティングフルイド」サンプル・江原道の「アクアファンデーション」お試しセットの2つを使ってみました😊どちらも日本のブランドで、プロのメイクさんたちにも人気の商品だそうです✨☆値段☆シュウ→35ml5400円(税抜)江原道→30ml4600円(税抜)容量を考えるとあまり変わりませんね。☆カラー(ついでに日焼け止め効果も)☆シュウ→全24色(SPF24PA+++)江原道→全7色(SPF25PA++)...
- 2019.05.14
☆ジルスチュアート リップグロウバーム☆皆さん、こんにちは!今日はプレゼントして喜ばれたリップをご紹介いたします😊超有名どころのジルスチュアートのリップグロウバームです✨高校進学と二十歳のお祝いとして、二人の従姉妹にプレゼントしたのがこちらのリップです。公式サイトには「心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム」とありました。評判も良かったですし、店舗で試したところ適度に潤いますし、なにより見た目が可愛い!カラーはそれぞれ好みがあるでしょうし、これならリップバームなので安心です。オンラインショップで注文すれば名前の刻印もできるとのことだったので、このリップに決めました✨...
- 2019.04.26
【注意喚起】モアリップは正しく利用を!皆さん、こんばんは!今日はレビューではなくてご注意をば…実は先ほど、某有名美容サイトのツイッターにて気になる記事があったので投稿を決めた次第です。SHISEIDOの「モアリップ」…ご存知の方も多いと思います。大変優秀な医薬品です。そう、“医薬品”なんです。こちらの商品を「リップベースにすると唇が荒れない!」といった趣旨の記述がありました。現在常用している方、これから試したいと思っている方…やめましょう!!!!!LIPS内でも既に注意されてる方々がいらっしゃいましたが、私からも改めて投稿させてください。
- 2019.05.31
☆キスシュガースクラブ☆皆さん、こんにちは!今日は大人気のレブロンのシュガースクラブのご紹介です。多くの方がレビューしていますが、感想のひとつとして見ていただければ幸いです😊結論から言うと、私は大好きな製品です!なめらかでしっとりとした唇にしてくれます♥️こちら洗い流さないタイプの、スクラブ入りバームです。爽やかだけどほんのりと甘いシュガーミントの香りがします。日中は口紅の前に、またナイトケアにも使えます。 私は主にナイトケアとして利用しています。翌朝のしっとり感に大満足です✨...
- 2019.04.20
☆オイデルミンN☆皆さん、こんにちは!今日は拭き取り化粧水のご紹介です✨資生堂のロングセラー、オイデルミンNです。レトロなパッケージとピンクの液体が可愛いですよね~😉1980年に発売してから長く愛されてきた商品です。クレンジングクリームを使った後のベタベタを拭き取るのにも良し、朝の洗顔としても良し!な優れもの!私は朝の洗顔として使っています☺️以前肌荒れが酷くなったときに、皮膚科で「朝の洗顔は“水だけにする”か“化粧水で拭き取る”だけにしてみて」と言われてから、この商品に辿り着きました。コットンにこの化粧水を含ませて、顔を滑らせるように拭き取っていきます。
- 2019.05.06
商品詳細情報DAISO ほいっぷるん
- DAISO(ダイソー)