E24a99b1138fb6d5eef7beef 1550824501 thumb

シックシック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル(脱毛・除毛)の口コミ「☆シックハイドロシルクシェービングジェル☆..」 by なこまこ

☆シックハイドロシルク シェービングジェル☆ 皆さん、こんにちは! 暖かい日が増えてきましたね☀️ 肌の露出も増えて、ムダ毛処理に力を入れ始める頃ではないでしょうか? そこで今日はシェービングジェルのご紹介です。 腕や脚、脇などのムダ毛処理…面倒ですよね💦 脱毛したいけれどなんとか自分で処理してる、という方も多いのではないでしょうか。 そんな皆さんの中にはシェービングジェルやクリームを使わずに、ボディソープなどで代用している方もいるのでは…? 実は私も以前はそうでした。 しかし!ボディソープはあくまでも体の洗浄が目的のもの! 十分に剃刀の刺激から守ってくれないんです😭 その結果 剃刀負けをしてヒリヒリ…💦 きちんとシェービングジェルを使おうと思ったのです。 剃刀負けの経験がある方、ぜひシェービングジェルやクリームをご検討ください♥️ シェービングジェルやクリームは、剃刀と肌の間のクッションです。 滑りもよくして肌への負担を減らしてくれます。 色んな商品がありますが、今回は私が今使っているシックハイドロシルクのジェルをご紹介いたします。 ヒアルロン酸配合のシェービングジェルです。 肌の水分を保ちながら処理をすることができます。 敏感肌用なので負担も少なそうですね✨ 透明のジェルで肌も見えやすく、使い心地もなめらかです😊 剃刀負けもほとんどなくなりました。 オススメの処理の仕方も調べたので書いておこうと思います! ①雑菌が入り込まないように毛や肌を清潔にした状態で処理を始める。 ②剃る前には温水や蒸しタオルで毛を温めて毛を柔らかくし、処理しやすくする。 ③肌への負担を減らすために、毛が流れている方向に剃刀を優しく動かす。 ④処理の後は乾燥しやすいので、ボディローションなどでしっかり保湿をする。 また、定期的に剃刀を取りかえるのも大事です。 清潔さや切れ味を保ちましょう! 皆できれいで健やかな肌にしたいですね♥️ それでは、ここまで読んでくださってありがとうございました🎵 #シックハイドロシルク #シェービングジェル

あなたにおすすめのアイテム

脱毛・除毛

シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) / シック

脱毛・除毛

シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) / シック

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ファブ ホルダー 替刃2コ付 (替刃1コは本体に装着済み) 女性 カミソリ / シック

脱毛・除毛

ハイドロ フェイスウォッシュ(洗顔/シェービング剤) / シック

シック

ハイドロ フェイスウォッシュ(洗顔/シェービング剤)

洗顔フォーム

シック Schick 顔そり用 プレミア 敏感肌用 Lディスポ 使い捨て 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性カミソリ / シック

ハイドロ ローション / シック

ハイドロ ローション

化粧水

Dirty シェービングクリーム / ラッシュ

ラッシュ

Dirty シェービングクリーム

フェイスクリーム

• 評価 : NotRating0.0
1390 円(税込)
ディブ レディースシェービングジェル / ディブ

ディブ

ディブ レディースシェービングジェル

• 評価 : NotRating0.0
シック ハイドロ シェービングジェル / シック

シック ハイドロ シェービングジェル

なこまこ

• リップオタ💄まなさん。

リップオタ💄まなさん。どこで買ったのか教えてください🥺

• なこまこ

なこまこ@fabulous_blush_sk0aこんばんは! 私はセブン美のガーデンで購入しました。 あちこちのドラッグストアで見かけます😊

• リップオタ💄まなさん。

リップオタ💄まなさん。ありがとうございます😊 ドラックストアなどに行ったら探してみます🎵

• こきん

こきん何円ですか?

• なこまこ

なこまこ@orange_rouge_trjはっきりした値段は忘れてしまいましたが、500~600円程度だったと思います。

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20229件
    890 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
    ボディケアのランキングをもっと見る

なこまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛
    2016/2/1(最新発売日:2016/2/19)
    シック・ジャパン
    肌にやさしいシェービングを。 シックハイドロシルクからシェービングジェルが登場。 2種のヒアルロン酸(うるおい成分)が、剃る時も肌本来の水分を保ち、しっとりすべすべ肌に。
    容量
    • 150g

2019年07月16日(Tue)