• CDB ロイーシェ ボディ スクラブ ソープ/Roiche/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • CDB ロイーシェ ボディ スクラブ ソープ/Roiche/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

Roiche CDB ロイーシェ ボディ スクラブ ソープの口コミ - 無類の香り好きの私からおすすめのアイテム

PR Roiche

無類の香り好きの私からおすすめのアイテム 本場グラースの香りもしなければ 特別な調香師のレシピもない でも純粋に可愛くて癒される甘い香り そして若い子にしてみれば 清水の舞台から飛び降りる勢いで 買わなければならない一般的な香水に比べ なんとも手に取りやすい価格 もう出た頃から大好きで 2014年に発売されてから 買い足しリピし続けている 私にはレアなブランド 中でも先月発売された新入りは #ロイーシェ #ボディスクラブソープ 200ml/1,200円 プチプラながらしっかり アルミキャップされています 昔ロイーシェではソルト&シュガースクラブが あったけど香りはシリーズでも全く別物だし ソルトが肌に滲みてまぁ散々でしたが 今回はアンズ種子で柔らかな肌あたりの良い とろとろスクラブ 香りはキャンディの様な甘さがあるものの そんなに持続性はありません 何よりスクラブはチューブ式に限ります!! お風呂場でいちいちスパチュラ用意して ジャー開けてって地味だけどめんどくさい💭 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #日焼け止め #サンケア #ボディケア ----------------.*・゚ .゚・*. #りおボディケア

• てまり

てまりこんばんは🎵 スクラブ大好きなので要チェックです りおさんの紹介される商品は知らないものばかりで📎とイイね❤がとまりません はい……コメントも止まりません(笑)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@temarixてまり様♡ 左様ですか😍 では是非チェックしてもらいたいです♡ 個人的にはUVローションとファブリックミストが推しです♡ 車に芳香剤を置かない代わりに気になったらシュッシュしてます♡

• ひろろん

ひろろん りお ちゃん❤️ りおちゃんオススメな香り使ってみたい✨ しかも清水の舞台から飛び降りなくてすむなんて! ヤバッ!クリップ📎クリップ🖇

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@hiroron113ひろろんちゃん♡ 本当に安いからね🤣 可愛い香りで好きなの♡ ファブリックミストは車内でよく使ってるよー♡

• まる

まるコメント失礼致します🙏✨リピ回数からして 相当なお気に入りなんですね❤️そういったご意見とても安心感あって試したくなります!!! 何よりチューブ式に限ります!のくだり、不謹慎にも笑ってしまいました🤣りおさん面白くて美人で素敵❤️

• まる

まる@rio6688reia私も一庶民ですっ🤣 こちら、ボディークリームのレビューもあるんですね!!合わせて使いたい感!!←違うクリーム買ってしまったが日によって変える為に種類かあってもいいですよね🤣💕 りおさんのレビュー、なんでもっと早く気づかなかったんだ!!!!!!激しく後悔。 フォロワーさん多くて大変だと思うのですが、私もフォローさせて頂きたいです☺️ ちょくちょくコメントしにおじゃましちゃいますがどうぞよろしくお願い致します🙏✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@twinkle_rouge_39sまる様♡ コメントありがとうございます! 勿論メゾンの素敵なアイテムも自分への癒しに 必要ですがデイリーに使える可愛い子は それはそれで貴重ですよね😊 一庶民ですからw😅😅

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】まる様♡ フォローありがとうございます!! たまに昔の投稿だと通知が流れてしまうと 気付かないことがあります💦 他意はありませんのでその時はお手数ですが 「~の投稿にコメントしたよ!!」と最新の投稿に 突っこんで頂けると飛んでいきます😊

• まる

まる@rio6688reiaおぉうっ😍✨ツッコミは得意です← 沢山りおさんのレビュー見て勉強します〜😆 これからどうぞよろしくお願い致します🙏✨

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Roiche CDB ロイーシェ ボディ スクラブ ソープ

Roiche(ロイーシェ)
  • 200ml: 1,320円