• モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストバランス ジェル|ACSEINEを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙令和にな..」 by みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 令和になりましたね。 日常には全くなんの変化もございませんが、昨日は好きな人の働いているバーで、平成最後と令和の最初を迎えてきました🤘🏻😎🤘🏻 朝まで飲んで、帰って、寝て、お昼から仕事で、先程帰宅しました。どうも、みぃです🤚 さて、昨日は、仲良しのお友達と、IPSAの肌診断へ!!!! 数値上がってるかな~とワクワクしながらカウンターへ行き、予約して、30分くらい他のとこウロウロして、いざ!診断!! 水分保持力 12 皮脂分泌力 4 ハリ弾力 39 透明感 19 角層 80 でございました😱😱😱 え?いつの間にか超乾燥肌になっとる・・・ なんでーーーーーーーー😱😱😱 お姉さんに聞いたら、季節的な物で、数値が格段に落ちる方もいらっしゃいます。とのこと。 これが、肌がゆらぐと言うこと・・・? 私が自慢できるのは、角層の数値のみでした・・・ 今回は会員証もあったので、紙の診断結果は貰えませんでしたが、今回の私の先天的肌質はIVとなりました。。。 最近毛穴みえなくなってきたなーと思ったのはこのせいですね・・・ と、言うことで、メタボライザースーペリア4をお買い上げ!! そして、スキンケアして貰った時に塗ってもらったクリームがめっちゃ気になるんですが、9000円するんですよね😭 ちなみに、バリアセラムは欠品中でした。。。 そして、ついに買いましたよー!! しょこらさんとコメントで盛り上がった、アクセーヌのモイストバランスローション!!! MAQUIAの付録についていた物を使って感動したので、購入!!! MAQUIA見て買いにこられる方たくさんいらっしゃいます~😊とお姉さん。 MAQUIAを買った方ならわかる、おまけも、ちゃんとつけてくださいました🥰 このローションは、本当に、使った人しかわからない。 さて。私の乾燥肌はこれでどうなるのでしょうか!? 今度、SUQQUの受け取りに行ったら、ジェルと乳液も買おうかな・・・← 洗顔もめっちゃ良さそう・・・ 洗顔、白い泡だと思ってたら、びっくりしますよ!! うっすい茶色なんです。笑 友達と、え😳って言ってしまうくらい。笑 洗顔3000円、ジェル5500円、乳液3000円か・・・🤔 ありっちゃありですよねー。 洗顔どんだけ増えんねん!!ですけども。笑 なので、洗顔は要らないかなーとも考え中です。 ジェルと乳液は買おうかな🤔 いや、乳液はメタボライザーあるがな!!笑笑 じゃあ、ジェルだけですかね🤔 クリーム何にしようかなー。 キュレルのエイジングのクリーム気になる!!から、それにしてみようかな!! 最近、メンタルズタボロでやられまくってて堕ちまくってたんですが、昨日、好きな人の後輩くんに話聞いて貰って、ちょっとスッキリしました!! その後輩くんが本当に本当にいい子で・・・ 素直にちゃんと意見言ってくれるから、私が悪いところも言ってくれるし、こうしたら?ってのも言ってくれる。 なので、その後は好きな人とも楽しく話して、朝帰りしました🥰笑 好きな人には、なぜか、デコピンされて頭2回どつかれましたけど。。。笑 好きな人と仲良しの人に、はいそこいちゃつかない!!とか言われながら、楽しいひと時を過ごしました🤗 いつも心配してくれるしょこらさん、本当にありがとうございます❤ 私は少し元気になりました❤

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

3500 円(税抜)
シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

スキンクリアアップローション 2

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

化粧水

6500 円(税抜)
IPSA×化粧水の商品をもっと見る

みぃ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃさーん💕 お疲れ様ー😊 イプサの肌診断はちょっと残念だったけど、アクセーヌもゲットしたんですね😳❣️ヤッホーい👍✨ジェルも気になる、もし買われたらまた使用感教えて下さいね💕 バーに好きな方が!昔は私も毎週バーに通ってました🍹笑 好きな人がお店にいると、会いにいけるから良いですよね💖みぃさんのその好きな人はどんなかたなんだろう?😍後輩君、可愛い過ぎる🎶もう通われて長いんですか? コスメ買って、バーで好きな人に会って、何だか息抜き出来たようで良かったです😋💕

• みぃ

みぃ@orange_cわーい🙌しょこらさん、お疲れ様です~🤗 いや、本当に残念すぎました。何事!?ですよ。 今回のメタボライザーは、前回と違って、こっくりタイプ。本当に真逆。なぜこうなった?ってなります。笑 でも、今回のメタボライザーの方が使用感は好みです❤ アクセーヌ買いましたー❤手でつけるのが良いってのが好きなので(ただのズボラ)、ちょうどいいかなーと。やっぱり、良い物は良い!!ですよね☺️ そろそろ、オルビスユーのモイスチャー(ジェル)がなくなるので、ちょうどいいし、ジェル買っちゃおうかな❤ 買ったらまたレビューしますねー😆💕 そうなんですよ~ で、そこの店長さんやら社長とも仲良いんですけど、その人のお客さんだからって、朝まで居るつもりなくてお財布にお金あんまり入れてなかったのに、そのお金におさめとくから朝までいろ!ってしてくれるんですよねー。なんて親切(?)な!!← 好きな人の話はまたおいおい・・・笑 後輩くんは、本当に良い子で、ずっと会えてなかった時に私が堕ちてるので、1回会いに来い!って言ってくれたんですよねー。で、その後輩くんに愚痴ってたら好きな人が席に来ちゃって(ホストじゃないですよ🤚)、俺の話やろ?俺気にせんから続けて。って言われたんですよねー。 なんとか、正常を保ってられるくらいにはなりました!! まぁ、でも、前も笑ったりは出来たので、全然大丈夫だったんだと思いますよー!! 本当に、いつもありがとうございます❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_肌診断で的確なケアが出来るから良いですね🤗アクセーヌ、なんかコットンより手の方がしっくりきました😯 この化粧水付けた日は下地塗る段階で、肌がつるっとしているのに気づきました🤭またジェル買ったら投稿待ってまーす💖 みぃさんの好きな方は、そこのバーのお客さんなのかな? 気心の知れたバーだと気を利かせてくれたり、終わってから皆んなで飲みやご飯行ったりとか、なんか居心地良いですよねぇ😋 ん⁉️俺の話しやろ?って事は、そのみぃさんの好きな方は、みぃさんの気持ち知ってるって事ですか?💦えぇ⁉️なんかソワソワする…🤣💦 ちょっと元気出たみたいで安心しましたが、何か色々と気になっちゃうな💕🤤

• みぃ

みぃ@orange_cそうなんですよー!!しかも、終わったら、また次、2ヶ月後くらいに診断しに来てくださいねーって言ってくれるんですー。まぁ、毎回メタボライザー買うからなんでしょうけれど・・・笑 アクセーヌは手でつけるの推奨みたいですよ!!500円玉大を2回、お肌に入れるのが良いみたいです!! そしたら、あの大きさの化粧水、どんだけもつの!?ってなってます。笑 500円玉2回分ってたかがしれてますよね・・・? お客さんではないですよー。働いてる人です😊 店員さん・・・というかなんと言うか・・・ あー私の気持ちは知りまくってますね。笑 私、好き好き言いまくってたんで。笑 そしたら、みぃちゃんの好きはもう、おはようとかそーゆーもんやなって言われるようになってしまいました~🤗笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_イプサもなかなか商売上手ですね😂 でも定期的にお肌の状態が知れるのはありがたい☺️ そうなんですね❗️アクセーヌは手が推奨✨500円玉2回で良いのか❗️めっちゃコスパ良い😭✨ 私パシャパシャ使ってもまだ残ってる🎶必ず手で付けます😘 店員さんですか❗️なるほど🤭 しかも好き好き言いまくってる笑笑🤣 その方の気持ちはどうなのかな? お店行ったら会えるんですよね?✨何かちょっとホッとしません?😉

• みぃ

みぃ@orange_c次の時は乾燥肌じゃなくなってたらいいんですけどね😢 化粧水の後ろに書いてる説明文にも、手に取りって書いてあります~。ほかの化粧水は、コットンまたは手に取りだと思うんですけど、アクセーヌは手に取りだけ書いてます🤚是非手で❤ 店員ってわけでもないんですけど、まぁ、そんなもんです。笑 もう、この歳になると、好きって言うのに抵抗なくなってきてるんですよねー🤔笑 最初は反応良かったんですけど、最近は全然です🙅🏻‍♀️笑 馬鹿にされてますし。笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_お返事遅れちゃってすみません💦 次の診断時には良くなってるはず😋❤️自信持っていきましょー❗️ アクセーヌ詳しく教えてくれて、ありがとうございます😊 最初は反応良かったんですか❗️じゃあ脈アリって事⁉️😍💕 んー…焦らさないで欲しいですよねぇ😭💦照れ隠しでそう言ってるのかな?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12099件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:2053件
1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ホメオバウ

マイルドウォッシングフォーム

洗顔フォーム

3000 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

• クリップ数:1917件
450 円(税抜)

youange

クリアウォッシュクリーム

洗顔フォーム

3240 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

MEDIHEAL

クレンジングフォーム n.m.f

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)