泡洗顔便利すぎたのでまたビフェスタで購入! もっちもちの炭酸泡が顔にのせてもヘタらず目を開けてもしみない! プチプラパウダーながらメッシュタイプなのが珍しい😮 皮脂吸着パウダー配合で崩れなさピカイチすぎる!🎊 香りも甘すぎず品のある女の子感あってお気に入り💐 バッグに入れても可愛いからお出かけ前に使って気分上げられて寝る前に使ってもリラックスできる香り🩷
もっと見るおすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット
ちふれ グラデーション アイシャドウ | 693円〜 |
| 発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ ツイン カラー アイシャドウ | 550円 |
| パウダーアイシャドウランキング第184位 | みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ! | 詳細を見る | |
ちふれ アイ カラー(チップ付) | 396円生産終了 |
| 360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第194位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディクリーム
ダヴ デイリーケアボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第114位 | しっかり保湿してしっとりもちもち♡伸びも良くベタつかず塗りやすい | 詳細を見る | ||
ダヴ ビューティボディクリーム | 110円 |
| ネイル用品ランキング第149位 | スルスル伸びが良くベタつかないのに、しっとり潤してくれていい感じ♡100円だし気軽に試せて良い! | 詳細を見る | |
ダヴ Dove インテンシブボディクリーム |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
MOMONAさんの人気クチコミ
こんにちはー初投稿です!暖かい目で見守っていただけると嬉しいです❤今回私のお気に入りリップについてご紹介します!まず1つ目カンコレマットリップスティックいちごこれはマットなのにそこまでパサパサしません。発色がとても良いです!色持ちも〇悪くない...
- 2019.03.28
今話題のエリップス実際どうなの?使ってみました!!感想少しだけ独特な匂いがしますですがあまり気になりませんタオルドライした後に塗るとめちゃくちゃサラサラ〜次の日もまとまりのある髪の毛が手に入ります!私はドンキホーテで購入しましたぜひ参考にして...
- 2019.05.01
こんにちは!今日めちゃくちゃ投稿します((。´・ω・)。´__))ペコリンDAISOのウユークリームヤバい!めちゃくちゃ白くなります3CEとG9SKINと比べるとどちらかと言うとG9SKINだと思いますめっちゃ白くなります2枚目の比較写真写...
- 2019.05.01
こんにちは!お久しぶりです!今日は現役中学生の、ポーチの中身について!私は、帰宅部wで習い事をしておりそのポーチの中身について紹介します!夏は汗かきます!で、電車乗って行ってるもんで。なので汗ふきシート!欠かせません!・汗ふきシート次、汗かい...
- 2019.07.28
DAISOのごくふわブラシめっちゃフワフワ〜噂には聞いてきましたがここまでとは衝撃!!ぜひ買ってみてください!...
- 2019.05.01
こんにちは!購入品紹介です!ドンキ、キャンデゥー、DAISOに行ってきました!もうすぐ母の日ということでいっぱい買っちゃいました……ほぼ母へのプレゼントです!キャンデゥーに言ったらミランダや欲しかったタブのボディークリームなどが手に入ったので...
- 2019.04.29