こんにちわ!菜々汰です!☺️今回はキャンドゥでの購入品を…!この間、なんとなーくキャンドゥに寄ったらエリップスに似たヘアトリートメントが…!全種類置いていたみたいなので一気に購入しました😏レビューはまた後日🙌そしてもう1つ、Doveのボディー...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディクリーム
ダヴ デイリーケアボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第113位 | しっかり保湿してしっとりもちもち♡伸びも良くベタつかず塗りやすい | 詳細を見る | ||
ダヴ ビューティボディクリーム | 110円 |
| ネイル用品ランキング第150位 | スルスル伸びが良くベタつかないのに、しっとり潤してくれていい感じ♡100円だし気軽に試せて良い! | 詳細を見る | |
ダヴ Dove インテンシブボディクリーム |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
kyareeen(^-^)さんの人気クチコミ
🙌プチプラコスメ🙌みんな大好き#ちふれの商品です!!※今回レビュー長いです、それほどオススメです!先日300円という値段もあり、気になっていたのでちふれの#化粧下地を買ってみました!#激安日焼け止め効果は一切ないので、本当に保湿、下地という名...
- 2018.06.16
🙌DAISO購入品🙌こんにちは〜😉💗久しぶりの投稿!!DAISOで良き収納ケースを発見したので、是非とも紹介させて下さいぃぃい!!!!!皆さんURGLAMの単色アイシャドウ好きですか?🤔私は大好きです👍💓最近すごい頻度で新しいカラーが出ている...
- 2021.02.28
🙌プチプラコスメ🙌先日投稿したちふれの化粧下地→アイシャドウベースの投稿、沢山のいいねとクリップありがとうございます💟良かったら見てみてください✨今回は#拭き取り化粧水#導入液についてご紹介していきます~❤使用して2週間、無印の導入液を超えた...
- 2018.06.17
🙌キャンドゥパトロール🙌久しぶりにキャンドゥへ行ってきました!!お目当てはDoveのボディークリーム!!青色が欲しかったんだけど…ピンク2個しか残ってなかったのでとりあえず購入😢😢あとはLipsで話題のヘアブラシ買ったよ✨✨エリップスはキャン...
- 2018.11.11
メイク落としと毛穴汚れケアが同時に出来るのだと、、!? クレイとあって灰色の泥のような色、、 質感は泥というよりはクリームと言った感じ! 香りはリラックスシーブレスグリーンと 記載されており、なんじゃ?🤔 と思いましたが、よくあるグリーン系の 爽やかな香りで私はとても気に入りました! 顔に付けてみると、やはりクリームのような 伸びで白くなりました! メイクは落ちました✊ マスカラはキャンメイクのカールキープの ような頑丈なものではない お湯落ちタイプのものだったからかも?🤔🤔 毛穴汚れですが、劇的に落ちた!! という感じではありませんが 肌が少しトーンアップするような すっきりとした洗い心地でした! つっぱりはしませんが、乾燥するのは早そう なので直ぐに化粧水つけることをおすすめします! 内容量は50g、メイドインベトナムです! 個人的には匂いと洗い心地が気に入りましたので リピはありかなと思います!
- 2021.09.10
🙌DAISOコスメ🙌Lipsやインスタでとっても気になってたDAISOの新作コスメ🤤❤#URGLAMチーク・リップ・ブラシは種類が無かったのであるものを買ってきました〜☺☺☺いやぁ、現物みたらかなり感動ですね😂😂😂これが100円だなんて…デパ...
- 2019.04.28
チューブタイプのもキャンドゥにありましたか?