• のびーるアイテープ スリムタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ スリムタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ スリムタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のびーるアイテープ スリムタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは!!あおい⸜..」

あおい  ⸜❤︎⸝‍
  • あおい ⸜❤︎⸝‍

こんにちは!!あおい ⸜♥⸝ デス! ________________________ 今回は お風呂に入っても取れずに 二重が持続したアイテープと その付け方を教えたいと思います。 ======================== ちなみに私は ナイトアイボーテや、接着式のアイプチ、非接着式のアイプチなど 色々試しましたがテープが合っていて その中でも一番自然に出来たのが 今から紹介するこちらです!⚑ ======================= 使用しているのが 【ダイソー のびーるアイテープ 透明タイプのスリム】です! ステップ① »こちらの端と端を持ち、 ぐいーんと伸ばしきります。 ② »そのまま瞼に 真ん中 目尻 目頭 の順に、目が開かなくなるくらい 引っ張りながら貼ります。 (⚠︎このテープは貼り直しすると 全然くっつきませんので 必ずしたい二重の線を確認してから 慎重に貼って下さい。) ③ »少し押してテープをちゃんと付けたら (私は半目で)目頭の余分なテープを切ります。 ⚠︎残念ながら目頭は剥がれてきます。 でも目尻などをちゃんと食い込ませられれば目を開いたときには隠れます。 ④ »目尻は…切っても 切らずに 耳の方向に伸ばして貼っても どちらでもいいです。 私は家にいる時、少し出掛けるだけの時は切っていません。 切らなくてもあまり目立ちませんし 定着させたいなら付けていた方がいいです。 接近すると【あれ?なんかついてる?】 ってなります。💧 ⑤ »お好みですが 目頭と目尻を ノリタイプでくっ付けてもいいと思います。 私は白くなるのでやってません。 ======================== 以上がやり方です!! すごく長文になっちゃいました😱 私はこのやり方での二重に すごく満足しています。 お風呂ではテープに十分注意していれば 取れなくて、そのまま夜も付けていたら 少し線がついてきました😳💗 人により出来ないかも知れませんが 皆さんが自分に合うやり方を 見つけられる事を願ってます💪 最後まで見て頂き有難うございました。 ハート クリップ .. ぜひお願いします👏 #アイプチ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2083件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あおい ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ スリムタイプ

二重まぶた用アイテム
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業