DHCDHC 持続型ビタミンC

• DHC 持続型ビタミンC/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHC 持続型ビタミンC/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHC 持続型ビタミンC/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DHC 持続型ビタミンC/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC DHC 持続型ビタミンC(美肌サプリメント)の口コミ「🙌絶対に手放せないDHC様のサプリメントシ..」 by 推しの為に頑張る女

🙌絶対に手放せないDHC様のサプリメントシリーズ😇💕 最近ブルーベリーのサプリメントが品薄状態になるほどバズってますが、これも推していきたい。 ドラッグストアでよく見かけるハードカプセル型ビタミンCサプリメントとパッケージが違いますよね? ビタミンCは体外に排出されやすく、飲んで寝て、次の日の朝にはおトイレに流れてる説… でもこのビタミンCサプリメントは持続型で、ゆっくり放出、長時間体内でサポートしてくれます👏👏 DHCの店舗で購入する際、定員さんが 「朝、夜、2錠ずつ飲むと効果が持続しやすいです🥰」 と仰っていたので、きっちり守ってひと袋飲み終わりました🙌 1ヶ月続けた結果は…とても良きでした👏👏👏👏👏 同時に食生活も見直したので、そのおかげもあると思いますが、明らかに口周りに不意に出来るニキビが出現しにくくなりました… 生理前の超絶お肌治安悪し時期も、治安維持できました。 神〜!!!😇✨💕 敏感肌なので、直接肌にビタミンCを塗れない(ヒリヒリしてただれる)ので、これはとてもありがたい救世主様😇 ハードカプセル型は飲んだあと、おトイレが真っ黄色で(汚いお話、すみません😔)あ〜ビタミンC出てったわ〜と、感じるのですが、この持続型のビタミンCはおトイレ黄色くならない。 体内に留まってくれてる証拠では…?🤔 お肌の悩み、少しづつ改善していきそうなので、リピ買い決定商品です😇💕 *☼*―――――*☼*――――― DHC 持続型ビタミンC 30日分 388円(税込) *☼*―――――*☼*―――――

推しの為に頑張る女

• も も🌸🍒

も も🌸🍒コメント失礼します! これすごく良さそうですね…気になります😊 フォロー失礼します🙇🏻‍♀️

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@momomo_pinkお値段も普通のビタミンCサプリとあまり変わらないので、断然こちらをオススメします!😇💕 フォローありがとうございます👏👏

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@k_itosikiこちらこそフォロバありがとうございます😭💓

• ぷよこ

ぷよこどこに売ってますか??

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@puyokoDHCの店舗、もしくは公式通販で買えます😌

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング