• つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)

つやつや天然毛のミックスブラシ|マペペ他、3商品を使った口コミ - 今日からおばあちゃん家で3泊するのが嬉しくてたまらないゆうなです(o´д`o)ノ

こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日からおばあちゃん家で3泊するのが嬉しくてたまらないゆうなです(o´д`o)ノ 今回は、だいぶ前にリクエスト頂いていたのに、 画像編集などで戸惑ってめちゃくちゃ待たせてしまった投稿です....! リクエストをくださったのはういさんです。 (ういさんとは、前の投稿でも言ったように、私の尊敬する先輩LIPS者でございます✨) もう本当にこんなに待たせてしまいすみません😢⤵⤵ そしてここまで待っていただきありがとうございます...! お待ち頂いたモーニング&ナイトルーティーン、始まります☺ ※すみませんが、商品一つ一つの紹介はしません。 〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇。°〇 ~朝のケア(画像2枚目参照)~ ヘアケア ① 【マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら) EX】 税込700~900円程度 ② 【マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ(ミニサイズ)】 税込1080円 スキンケア ③ 【スキンアクア トーンアップUVエッセンス】 税込765円 ④ 【ももぷり 潤い化粧水】 税込972円 ハンドケア ⑤ 【フィアンセ ハンドクリーム(ピュアシャンプーの香り)】 税込540円 ⑥ 【アトリックス ビューティーチャージハンドクリーム (ピーチティーの香り)】 税込534円 その他 ⑦ 【病院で頂いた目薬(花粉症治療用)】 ⑧ 【ロート リセ】 税込540円 ~休日&学校メイク(画像3枚目参照)~ 学校用 ⑨ 【メンソレータム リップフォンデュ スカーレットピンク】 税込594円 ⑩ →③と同じなので省きます。 ⑪ 【キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP】 税込1014円 休日メイク (特に良く使う物たち) ⑫ 【クラブ すっぴんパウダー パステルブーケの香り】 税込1728円 ⑬ 【キャンメイク クイックラッシュカラー ER】 税込730円くらい ⑭ 【フローフシ モテマスカラ TECHNICAL 1】 税込1728円 ⑮ 【メンソレータム リップフォンデュ 東京バイオレット】 税込594円 ⑯ 【セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 】 税込524円 ⑰ 【キャンメイク リップティンとシロップ 01 サクラシロップ】 税込702円 ⑱ 【キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01】 税込702円 ~夜のケア~ スキンケア ⑲ 【ヘアバンド❤】 税込800円ほど ⑳ →④と同じなので省きます。 21 【ももぷり 潤いジェルクリーム】 税込1296円 22 【ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル】 税込410円 23 【ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル】 税込699円 ヘアケア 24 【女髪ブラシ】 税込864円 25 【ルシードエル ♯EXヘアオイル チェリーブロッサムの香り】 税込1080円 〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇°。〇 ~ルーティーン~ 朝🌄 1、起床(平日6時、休日7~9時☆) 2、顔を洗ったり朝食を取ったり諸々準備を終えて、①を使って髪の寝癖を治します✨ ①が乾いたら、②を使って髪の毛をとかします✨ 3、一つ結びorハーフアップにします。(休日でもこの髪型) 4、④を少量出して顔に浸透させます。 保湿大事です☆ 5、 3月中旬~は日焼け止めを塗ります。 ③を塗るのですが、少し刺激が高いかな...? 3月でも焼けますが、③はUVカットが高いのでお肌には負担があるかもです。 因みに3月までは⑪をお肌にはたいて日焼け防止してます。 今年は絶対焼かない...!! (休日→⑫を顔にパタパタし、気まぐれでリップをつけます。 最近はマスカラをつけることも多いです。) 6、日焼け止め効果+日焼け止めのべたつきを抑えるために、⑪をはたきます。 7、唇の5保湿をしっかりするために、⑨を塗って保湿していきます❤ この写真にはありませんが、夏はメンソレータムのスースーしたリップクリームを使います。 8、私は手がカサッカサ☆なので、⑤か⑥を手に塗り塗りします❤ 9、花粉で『目がぁぁぁぁぁ痒いよぉぉぉぉ』ってなってるゆうなさんは、 ⑦を使うしかないのです...。 手放せない。 冬や夏は、目をさっぱりさせるために⑧をさします。 いい香りもして、軽くスースーするのですごく気持ちいいです。 10、めちゃくちゃ時を飛ばしますが、学校から帰ってきてからです! 宿題をしたり勉強をした後、②で髪をとかしてお風呂にinします。 11、シャンプーはHIMAWARIのリッチ&リペアを使っています。 HIMAWARIは泡立ちも最高で、香りもよくてサラサラになるのでおすすめです。 12、水曜と日曜は、フィーノを使って髪の毛をケアします❤ HIMAWARIのシャンプーを流し、コンディショナーをした後、『コンディショナーを流さずに』 フィーノをつけて3分待って流すと、効果が高まります。 サラツヤヘアに♪ 13、お風呂から上がる直前に、23で洗顔をします。 泡立てなくて良いタイプですごく楽です。 14、お風呂から上がってなるべく早く、25のヘアオイルを毛先中心につけます。 (私はボブなので2.5プッシュ☆) そしてヘアバンドで髪をまとめます。 15、手を綺麗に洗い、④をお肌に浸透させます。 パックをつけない日は、22をつけますが、週2くらいでルルルンやお米のパックをつけます。 16、化粧水、美容液(パック)が終わったら、21のオールインワンジェルをお肌に浸透させます。 17、ヘアバンドを外したら、24の濡れ髪にも使える櫛でヘアオイルを浸透させ、 ドライヤーで乾かします。 ドライヤーは温風→冷風です。 だいぶ雜くなってしまいましたが、これが一応ルーティーンになります!! もし不明な点や商品の購入場所を知りたい場合nどんどんコメントください❤ 最後まで見ていただきありがとうございました☺

おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアブラシランキング第17位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

デタングリングブラシミニ / マペペ

デタングリングブラシミニ

ヘアブラシランキング第25位

細くてからまりやすい髪や、量が多くてとかしづらい髪もしっかりキャッチし、まとまりのあるなめらかな美髪に導きます✨

マペペ×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート

MOTELASH(ウズ モテラッシュ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTELASH(ウズ モテラッシュ)

マスカラ下地ランキング第26位

美容液成分がカールロックしてくれるので、まつ毛を上向きに!

モテマスカラ TECHNICAL 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

1,760円生産終了

重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

1,980円生産終了

美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

ハンドクリームランキング第3位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第15位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

• あ

わぁ、女子力高すぎ高杉くん☆(?) やばい…夜は風呂上がって化粧水塗った瞬間に寝て、朝は毎日遅刻してる私とは格が違いすぎる…!! やばい…(2回目)参考になりすぎる…! やばい…(3回目)女子力が…!!! やば((しつこい もうめちゃくちゃ参考になった…!!! ありがとう!!ほんと愛してる、大好き← よし!これで私もモテモテだね☆() 私も春休み中に頑張ります!!ε-(`・ω・´) …愛してるよ☆(最後にもう一度告白しておくスタイル☆)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃんが優しすぎる☆ 優しすぎだよ優杉くん(?) 大丈夫、私しょっちゅう寝坊しますわよ☆ 私こそ、ういちゃんの投稿が好きすぎて参考になりすぎて感激。 感激....めっちゃ感激...(( 本当にこちらこそありがとうっ! ういちゃんの心と外見ならきっとこんなのやらなくてもモテる。うん。 春休み一緒に頑張ろうね~(*´▽`*) 愛してるわ☆←

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪ ………!(ゆうなちゃんの美貌と女子力に驚き声が出なくなった様子) ゆうなちゃん、日に日に可愛くなっていってない⁉︎ 冬の顔出しの時から可愛いけど、大人っぽさがだんだん出て来てる…! 私も頑張らなければ٩( 'ω' )و ゆうなちゃんのおかげでモチベ上がった! 一緒に頑張っていこ〜\(^^)/

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4もなちゃぁぁん!?⁉ いやいや、私もなちゃんが顔だししたとき死にかけたよ?(真面目に☆) もなちゃん可愛すぎて可愛かった❤ 大人っぽさだなんて、嬉しすぎるであります... 一緒に頑張ろうね(*´▽`*) こちらこそありがとう~(*´▽`*)

• ❉

えっちょっ、ゆ…ゆうなさん…?(驚きで姉ということを忘れた模様) かわいすぎるし大人っぽさ増してるじゃないですかぁぁぁぁぁ(((( '-' ))))‪‪❤︎‬ 朝っぱらからゆうなねえのお顔を拝めて幸せ☆ そしてなにこの女子力…ゆうなねえさんどこまで可愛いの( ᷇࿀ ᷆ )‬ あとヘアバンドのやつ私おそろ持ってる嬉しみ(( 私もそろそろナイトルーティン出さないと…!

• ゆうな

ゆうな@white__gelatoいやいや、私の顔面は加工と加工とスタンプで出来ている← 目の大きさが左右違うから隠しちゃった☆← 大人っぽさ増してる!? なんと嬉しいお言葉を... そしてヘアバンドお揃い!? 嬉しいな(*´▽`*) ちなみにアトリックス、まななんの投稿を見て即買い☆☆ 無事に大のお気に入りになってるよ✨ まななんのナイトルーティーン楽しみすぎる❤

• 結愛

結愛じょ、女子力...!か、可愛すぎる...!ゆうなさん、最高っす☆←(誰)おそろもたあっくさんありまして、さらに最高です☆もうほんと、.............好きです←

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gありがとうでがんす...! もう皆に褒めていただいて泣きそう...😂 私、前髪がヤバいからなゆたんみたいなシースルーにできるように頑張る✨ おそろたくさんあるって、この世界は素敵だNE☆☆←

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊朝はヘアケアもスキンケアもほとんどできないわたす‪( ᷇࿀ ᷆ )‬女子力が溢れ出てる♡♡♡♡そしてゆうなちゃん前見た時よりすごい可愛くなっててびっくり( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ゆうな

ゆうな@cherry__49502ほのかちゃんありがと~(*´▽`*) 嬉しいでござる(武士)← でも私、休日メイクなんかこの世の終わりみたいな生活してるよ← 本当に!? でも、加工に委ねたからね☆← でもありがとう、本当に嬉しいよ✨

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:72064件
マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第2位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:20667件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択