• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回のいいね♡クリップ📎してく..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回のいいね♡クリップ📎してくれたガールズありがとぅううううううう ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回のいいね♡クリップ📎してくれたガールズありがとぅううううううう(*ᐛ*)✨ フォローしてくれたガールズもありがとうっっ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ではでは、、 前回の投稿に10000歩歩いたよ〜って書いたんだけど、よく見返してみたらあんまり詳しくかけてなかったなっと、、う〜〜んってなったから、今回の投稿では、 「なまけもん。流 10000歩歩く時に気をつけてること!!!」 を書いていこうと思うぞよ(*ᐛ*)ᒃ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 実はおら、、、 究極のX脚なんだなぁ〜〜(:3_ヽ)_ おらの勝手なイメージなんだけどもね、O脚の人はこうすれば治る!!とか、O脚の人向けの記事が多いんだなぁ〜_(:3 」∠)_ X脚の記事すっっっくないのよ!!!!!! Yahooで調べればあるけどさ、ちがうんよ〜、共感してくれる人が少ないの_(:3 」∠)_ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* でね、Yahooで調べてみたところ、X脚の人は内股になってるみたい(ง ˙ω˙)ว だから、大雑把に言うと、かかとからしっかり地面につけて歩くとX脚改善されるぞいって感じに書いてあった!!(*ᐛ*)ᒃ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* だから、おらが気をつけてるコト ①かかとからしっかり地面につけて歩く! ②歩くことに集中する ③大股早歩き ④うでを大きくふりながら歩く ⑤終わったらかる〜くストレッチ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ①はもう説明しちったから②から! おらがオススメするのは1人で歩くこと!!! 誰かと話しながらだとね〜、話すことに集中しちゃって歩くコトに集中出来ないのよね〜〜( °▾°) だから、おらは音楽聞きながら1人で歩いてる(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ④はね〜、おらのスマホに歩数計アプリ入れてるんだけど、おらはいつも手でスマホを持ちながら歩いてる! なんかポッケだと反応しなさそうっていう偏見です。はい。 あと、手を小さく振りながらだと反応しなさそうっていうまたまた偏見です。はい。 だからいつも「歩数計反応しろぉぉぉおおおおおおお」って思いながら大きく腕振りながら歩いてる(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ⑤は、ほんとにおらズボラだからほんとにかる〜〜〜〜くやってる¨̮ )/ なんなら10秒かかってない( °▾°) まず足の裏合わせて、あぐらっぽい感じの姿勢になったら「いーち、にーぃ、はい次〜」 左足はそのままで右足を伸ばして「いーち、にーぃ、はい次〜」 今度はその逆で「いーち、にーぃ、はい終わり〜」 こんなんよ( °▾°)やらないよりはいいかなぁなんて( ᐛ)テヘッ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 以上!!! なまけもん。がやってる10000歩歩く時に気をつけてるコトでした!!! 10000歩歩くの大変そうって思うやん〜?でもね、1時間20分位ずっと歩き続ければ10000歩超えるんよ〜(ง ˙ω˙)ว だから意外とあれ、もう10000歩だ!ってなるぞよ¨̮ )/ ここまで読んでくれたガールズありがとぅううううううう(*ᐛ*)♡ また話が長くなってしまった(:3_ヽ)_ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜🐸 ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!コメント失礼致します! X脚少ない人多いのめっちゃ共感しました😂 O脚の方が多いんでしょうか??🤔💭 謎です笑

• なまけもん。

なまけもん。@coral_blush_v1sポジティブだとなんでも楽しくなるのでオススメですっ(*ᐛ*)ᒃ 頑張りましょ〜〜(งᐛ )ง✨✨

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!@namakemon_mumumuポジティブ思考いいですね!✨ 私もそう思って生活することにします😆 お互い頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• なまけもん。

なまけもん。@coral_blush_v1sにゃた🐾さん!コメントありがとうございます(*ᐛ*)♡ やっぱり私X脚です!って言う人なかなか見かけないですよね(:3_ヽ)_ 謎ですよね〜〜(ᯅ̈ ) でも、X脚の人が少ないってことは、 O脚の人よりX脚の方が治すのが簡単→だからあまり記事がない→ってことはわいももうすぐ治っちゃうかも(*ᐛ*)✨っていう何も根拠の無い謎なポジティブ思考で生活してます٩( ᐛ )و笑

なまけもん。さんの人気クチコミ