• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいね♡してくれた..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうねぇええ ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうねぇええ(*ᐛ*)ᒃ✨✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* って言うことで、なんで今回この内容で投稿しようかなって思った理由なんだけども、 「この考え方をすると気持ち的にも楽だし、おらに合ってるなぁ〜〜」 って思ったからなんだな〜¨̮ ) 少しでも 「あ!その考えいい〜!」 「私もその考えでやってみようかな!」 って思ってくれて、ダイエットを乗り切れるガールズが増えたらいいなぁって思ったんご(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず食事編🍽 「炭水化物はケーキと同じと考える」 、、、どゆこと?ってなるやん??('ロ' ) まず、おらの食事制限で、炭水化物(ご飯、麺、パン)を抜くってことをしているんだけどね、前までは 「あ〜〜〜ご飯食べたい。パン食べたい。パスタ食べたい。食べたい食べたい。」 ってなってたんだけど、 ケーキってさ、おらの中で「特別な日に食べるもの」ってなっててね、誕生日🎂とか、友達と遊びに行ったスイパラ🎂とか!日常で食べるものじゃないって考えだったんよね(ᯅ̈ ) だから、炭水化物をケーキと同じって考えてみたら、 「炭水化物は友達と遊び行く時とか特別な日に食べよっと٩( ᐛ )و✨」 ってなったんよねぇ〜( °▾°) そしたら炭水化物はお家でも食べなくてもいいや〜ってなった!!!٩( ᐛ )و *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 次はストレッチ編🧘‍♀️ 「ストレッチはご褒美と考える」 ストレッチってさ、めっっっちゃめちゃ気持ちいいんよ( ⊙‿⊙)✨ だから、マッサージとかもこの考えでできるんだけど、 「めんどくさ〜〜い」 って考えるんじゃなくて、 「うっっわ、めっちゃ気持ちいいんだけどサイコーー٩( ᐛ )و✨」 って考えてみる(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 次は1週間ダイエット編🏃 これはおらが今「1週間で-1㌔計画」を毎週してるんだけど、その時の考え方で、 「太っても1週間計画のうちに痩せれば問題ナッシング」 はい、そうです、問題ナッシングなんです¨̮ ) なんかさ、太ったら、「あ〜〜太った最悪もうやだたーーべよ🍽」 って諦めちゃうんじゃなくて、 「あっれ、太ったぁ〜〜ʬʬʬま〜、でも1週間計画のうちに±0か痩せればええや(:3_ヽ)_」 これでいいんですよ、はい。( ⊙‿⊙) おらの中で1週間-1㌔計画はゲーム感覚でやってる! だからみんなにもオススメしたいなぁ(*ᐛ*)ᒃ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってなことで、以上ザマス(ง ˙ω˙)ว お話が長くなってしまってもぉおおおしわけない🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ でもこの考えでおらは痩せてきてる(ง ˙ω˙)ว✨ だから参考までにしてくれたらうれぴいぞよ(งᐛ )ง なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜🐸 ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 ストレッチは何をしましたか?

• なまけもん。

なまけもん。@fresh_cosme_s0pf良かったです(*ᐛ*)✨ ぜひぜひ!!!(งᐛ )ง✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@namakemon_mumumuありがとうこざいます!わかりやすかったです!やってみます!😊*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• なまけもん。

なまけもん。@fresh_cosme_s0pfこんばんは🌃コメントありがとうございます(*ᐛ*)✨ いつもしているのは足の裏どうしを合わせて上体を前に倒すのと、両足を開いて右に上体を倒して、左に上体を倒してってやってます(ง ˙ω˙)ว そして最近ハマってるのはタオルの両端を持って腕を後ろにまわす?って表現でいいんでしょうか、、肩甲骨をくっつけるイメージでやるのが凄い気持ちよくてハマってます(*ᐛ*)ᒃ✨

なまけもん。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)