Product thumb

シャドウブラシDU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャドウブラシ DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)を使ったクチコミ

\メイクにちょっと差がつく!/ 【 DUcare 高級天然毛 メイクブラシ 12本セット 】 ドゥケアのメイクブラシ12本セットのレビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ DUcare 高級天然毛 メイクブラシ 12本セット Amazon 2,880円 (20%off下記にクーポンあり) 毛がふわふわでよく倒れる優しいブラシでチクチク感は全然ありません! ファンデーションブラシやフラットなアイブロウブラシもあって簡単に売ってない物もセットになっているのがいい所! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回もドゥケアさんのブラシをおすすめさせて頂きましたがそれを見て今回お声かけ頂き提供して頂きました! Instagramで同じ投稿に20%offクーポンコードあるので是非見てって下さい~! 前回アイシャドウブラシ6本セットをおすすめしましたが、今持ってるメイクブラシじゃちょっと物足りなくなってきたという方におすすめです! 勿論ブラシ使った事ないけど安くであらかた揃えたいって人もこれはめちゃくちゃ満足出来ると思うので是非買ってみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR

なまこ

•     Yura😘

Yura😘ブラシって、なんでも同じようなイメージが私の中であるのですが、ブラシで何が変わるのか教えてください!🙏

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます! 指だとムラが出る中メイクブラシだと綺麗に均一に広がります!

•     Yura😘

Yura😘@namacoオー!なるほど!そうだったんですね!ありがとうございますm(_ _)m

• supreme_beauty_wb68

supreme_beauty_wb68はじめまして。 いつもなまこさんのレビューを参考にさせて頂いてます。 今回のレビューも楽しく読ませて頂いたのですが、企業の方からなまこさんが受け取られたクーポンを公開してしまって大丈夫なのでしょうか? なまこさんは肖像権などについての記事も出されている権利意識のしっかりされた方なので、驚いてしまってコメントさせて頂きました。 初めてなのに長文失礼致しました。 ご迷惑でしたら直ぐにコメント削除させていただきます。

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_wb68ご連絡ありがとうございます! クーポンコードに関しては企業の方から公開してくれという事で頂きましたので問題ありません! 専用クーポンコードと記載ありますのは、私が公開していい専用のクーポンコードと言うことです💦 誤解を招いてしまい申し訳ございません! ご指摘頂きありがとうございます!

• supreme_beauty_wb68

supreme_beauty_wb68@namacoお返事ありがとうございます。 こちらこそ誤解してしまい申し訳ないです。 これからもレビュー楽しみにお待ちしております。

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_wb68いえいえありがとうございます! これからも何か私が間違ったことをしていたらご指摘頂ければと思います!😭

• ゆきうさぎ💞💕🐰

ゆきうさぎ💞💕🐰ブラシをずっと探してたので買ってみようと思います🎵 ちなみにですけど100均のブラシっていいんですか? やっぱり高級の方が肌触りはいいんですか?

• なまこ

なまこ@coral_gloss_3kuコメントありがとうございます! 購入される際はお安くなるので是非コードを使ってみてください👌 百均のメイクブラシも悪くは無いですが、値段が上がれば上がるほど毛質が良くなり、アイシャドウであれば粉をよく含む(飛ばないから少量で発色する)、ラメが綺麗に乗る、綺麗に均一に広がったりいいことが沢山あります!

• ゆきうさぎ💞💕🐰

ゆきうさぎ💞💕🐰@namacoありがとうございます❗(* >ω<) やっぱり安い物をたくさん買うより 質のいい物を少し買ってみようと思います🎵

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)