• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「《メイクブラシ15本セット/DUcare》..」

ごまちゃん
  • ごまちゃん

《メイクブラシ15本セット/DUcare》 高級タクロン毛。柔らかい肌触り。 アレルギー体質の方も敏感肌さんも安心。 ① パウダーブラシ ② ファンデーションブラシ ③ チークブラシ ④ シェーディングブラシ ⑤ ハイライトブラシ ⑥ スモーキーブラシ ⑦ ブレンディングブラシ ⑧ コンシーラーブラシ ⑨ アイシャドウブラシM ⑩ アイシャドウブラシS ⑪ リップブラシ ⑫ アイライナーブラシ ⑬ フラットアイライナーブラシ ⑭ アイブロウブラシ ⑮ スクリューブラシ 初心者さんやメイクブラシを一式揃えたい方にもオススメ。 私はSIXPLUSのアイシャドウブラシを1月末に買ったのに 1回しか使わずに大学で行方不明になってしまって😢🌀 SIXPLUSのブラシを買おうとしてたけど、 30年以上もの歴史のある化粧筆専門ブランドと 工場直販に惹かれてDUcareのブラシを選びました。 色も可愛いし、柔らかくて気持ちいい。 とても軽くて、お化粧の時間が楽しくなりそう。

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ごまちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン