• デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)|ルシードエル他、2商品を使った口コミ - 騙されたと思ってこの投稿見てみて!!

騙されたと思ってこの投稿見てみて!! 皆さん初めまして☺️ 今回は資生堂さんの「fino」というトリートメントをレビューしていきます! 今更感😭😭😭 以前からLIPSで人気でずっと 気になっていた商品… なぜかお目にかかることが出来ず、この間都内のドラッグストアでやっと見つけました!! お値段は645円(税込)となんと!お手頃な!! ドンキで見たら700は超えており お店によってそれぞれの値段だそうで、 だいたい600〜900円程度だそうです😅 週に2回ほどの使用でいいみたいです! まずは、私の髪質についてです。 どうでもいい方は🍎🍎まで飛ばしてください 私は現在17歳の高校2年生です。 ちなみに、いつもシャンプーとリンスはBOTANISTを使っています🍀 乾かすとボファってなり、まとまってくれないのでいつも、ルシードエルの洗い流さないトリートメントを塗ってからドライヤーをしてます! これ、使う前と後じゃ全然違います! 結構おススメですよ〜^^ 🌛目立たない程度に少しだけ傷んでいる。 🌛髪型は肩に着く程度、色は真っ黒な黒髪。 🌛真の細さや太さが一本一本違う。 🌛染めたことはありません。 🌛ヘアアイロンは前髪のみつかっている。 余談(((美容院に行った際「私の髪って傷んでますか?」と聞いたら「傷んではないけどそれは言い切れないな」と言われてしまいました😅 真がすごく太いのがあり、 その髪の毛が手に刺さったことが 2回もあります💉笑 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 〜私なりの使い方〜 🚿シャンプーをする前にクシでささっととかし、髪の毛を湯で3分間洗います 🧴シャンプーを手のひらにつけ、少し泡だててから髪の毛につけ、優しく洗います 🚿流した後、髪の毛の水分をよく拭き取り、 その後にfinoをつけていきます! 🧴毛先になじませるようよくもみ、手に残ったものを根元につけていきます!そのあと、目の荒いコームで溶かします。 ⚠️リンスは根元につけてしまうと、毛穴が塞がるなど悪影響ばかりですが、finoはトリートメントで美容成分配合なので浸透させるため、むしろオッケーです👌 🛁finoは短時間でも効果があるのですが、 私はいつもこのあと湯船で30分程度の長風呂をしています笑 この時私はDAISOのトリートメントキャップを使っています!これをかぶるだけで全然効果違います!100円なので是非買ってみてください! 写真なくてすいません…💦 ・つけてなじませた瞬間からとぅるとぅるでした! 💧お風呂から上がった後はしっかり水で洗い流します。タオルで拭くときは、わしゃわしゃわしゃ!って拭くと髪が傷んでしまうので、絶対にやめてください🙅‍♀️クシでとかし、タオルで髪をはさみ、丁寧に拭いてください。 ・ええええぇ、めっちゃとぅるとぅるになってううぅ!この時点で触り心地がいつもと違いました笑 匂いも高級な美容院の匂いがしました 🌬クシでとかしながらドライヤーをします はい!これでとぅるとぅる髪の毛の誕生✨✨ サラサラすぎて自分の髪の毛じゃない感じでした笑 ほんとにびっくり! いつも、もふぁってしていたあの髪の毛が!赤ちゃんの髪の毛みたいに!! なんということでしょう! ビフォーアフターのBGMが頭の中でかかりました。ほんとこれから重宝します。 #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

363円(編集部調べ)
ヘアワックスランキング第14位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第22位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• あ  や  か

あ や かコメント失礼します! DAISOのトリートメントキャップって 何枚入りですか?

• ちぃ🔰

ちぃ🔰@army_10131枚入りです! なので私は数回繰り返して使ってます笑

• 𝙼__

𝙼__フィーノ使ってその後ドライヤー前ヘアオイルつけても大丈夫なんですかね、?つけた方が効果あるんですかね。それともつけない方がいいんですかね、、因みにルシードエルのヘアオイルです。黄色です。ドライヤーの後などはなにかつけたほうがいいんですかね、、良ければヘアオイル何使ってるかも知りたいです。ききまくりすいません😣😣分かる方教えてくれたら嬉しいです、常に答え済みだったらすいません(汗)遡ってみたんですけどみつけれなくて。。長長すいません🙏🏻

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)

商品選択