エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「エンシェールズカラーバター✔︎アッシュミル..」

ひろろん
  • ひろろん

エンシェールズ カラーバター ✔︎アッシュミルクティー ✔︎ライトパープル こちらの商品は、 Qoo10で1つ税込2100円で購入😊 ピンクグラデだった髪を インナーをパープル 全体をアッシュミルクティーにしました❤️ インナーはハイブリーチをして かなり色を抜いています。 このカラーバターはかなり高発色❣️ 赤やピンク系は凄く色が出ます。 シャンプーする毎に色は落ちていきますが、 1週間だけとかのカラーには向いていません。 1月程は色が残ると思った方が🙆‍♀️❣️ アッシュミルクティーは、 かなり明るい髪じゃないと ほぼカラーは入りません。 この商品はトリートメントなので、 染めることによって髪が痛むことは無く、 髪はサラサラに✨ 痛んだ髪ほど綺麗に色が入ります💓 私はロングですが、 1つで3〜4回ほど染めれます❣️ 他にもカラーがたくさんあるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• 子鹿

子鹿ひろろんちゃんおひさー!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ カラーバター私も使ってるー!! めっちゃええよねこれ!( * ॑꒳ ॑* ) アッシュミルクティーにヘブングリーン混ぜて使うとめっちゃ綺麗なオリーブアッシュになるからオススメ!︎💪('ω'💪)

• ひろろん

ひろろん@koji_koji子鹿ちゃーん❤️ お久しぶり✋😆💕 ヘブングリーン混ぜるのね!💓 やってみるー😍💕 カラーバター髪痛まないし良いよね✨ アッシュミルクティー凄く使えるね❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*すごい綺麗(≧∇≦*)✨ これ気になってたけどやっぱブリーチした髪にじゃないと色入らないのかな?!ただのカラーだけの場合の人は入らない?!

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220あやか ちゃん❤️ こんばんは😊 アッシュミルクティーはブリーチしてないと 綺麗に入らないけど、 ピンクやパープルやレッドは、 カラーで茶髪になってたら入るよ😍💕

• のん

のんアッシュミルクティーとかかなり良きだね💕💕 ひろちゃん髪の毛綺麗そう〜🤤 私腰ぐらいまであるロングだけどお安いから 買ってみちゃおうかしら??

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nのんちゃーん❤️ アッシュミルクティー可愛いよー💓 のんちゃんスーパーロングなんだね✨ 私こないだ5センチ程切っちゃった😅 ブリーチで痛みまくってるよー💧

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂(*」>д<)」ォーー!キレイ✨私もシルバー系かな?持ってるので色が抜けた所に入れて髪で遊んでます笑ꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑)今は赤よりピンクで春らしくしてます✨

• ひろろん

ひろろん@yui_85結 ちゃん❤️ おー💓シルバー私も届くの待ってるのー😍💕 ピンクと混ぜようと思ってる❣️ ピンク可愛いくて私も大好き✨

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂ひろろんさん((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリいいですよね!混ぜ合わせるだけで自分の好みの色にするのも楽しいですよね🥰

ヘアパック・トリートメントランキング

ヘッドスパセブン トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
    エンシェールズ(Ancels)