• ヘアオイル EX/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアオイル EX/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

REN

こんにちは🐼いつも口コミ見させてもらってます。毎回勉強させてもらってます😭💕 マシェリのオイル、購入を悩んでいたのでこちらの口コミ大変参考になりました! 是非購入したいと思います🙃 いつもタメになる口コミありがとうございます🐱

• 🍑ももも🍑

@rerere444こんにちは🍑 嬉しいコメントありがとうございます😭✨ ぜひ試してみて下さい〜✨✨マシェリの他の商品も使われてたみたいなので、きっと気に入って頂けると思います🌸

つくだに

もももちゃんー😍🍑 マシェリってほんとパケまでかわいくて女の子感…❤️マシェリの匂いが好きで評価の高いルシードエル迷ってたんだけど……、効果がそこまで大差がないならマシェリ買ってみようと思う✨すごく参考になったーありがとう🙏💕💕

• 🍑ももも🍑

@chuuu1666つくだにちゃ~〜🌸🌸 パケ大事だよねぇ✨なかなかに効果は保証できるからオススメだよ✌️ぜひ試してみて~🥰

ちゃんこ

それおじさんに貰って、一時期使ってたぁ💗 ほんとうに女の子って香りでめっちゃいい香りですよね💗 なくなってからは使ってないけど今度買ってみようかな〜

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

@lipsjpこんばんは。 こちらこそ、いつもお世話になっております。 ぜひご使用ください。投稿されるのを楽しみにしております🌸

はちゃまる

いくらでしたかる

karen

@doish_7900円でどれくらい持ちます? 3ヶ月くらいは持って欲しい(´;ω;`) 後、毎日使ってますか?2日に1回くらいですかね?

• 🍑ももも🍑

@shiny_beauty_g6urp私の購入した近所のドラッグストアでは、税込で900円くらいだったと思います。

はちゃまる

ありがとうございます!

LaLa

おお!画期的॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いつも友達のかわいい匂いに憧れていたのでとても有難いですっ!! 早速活用させて頂きますね、フォロー失礼します(。ᵕᴗᵕ。)

• 🍑ももも🍑

@shiny_perfume_68f参考になって良かったです!! フォローもありがとうございます🌸

ユナはな

出る量が厄介な時は、プッシュのしたの部分に輪ゴムを巻くといいですよ!最初は、面倒かもですが、出る量が調整出来るのですごく後は、楽だと思います!! 知っていたらすみません💦 フォローさせていただきました!!

• 🍑ももも🍑

@yunahana23564929なるほど! それ良いですね✨今は別のヘアオイル使ってるので、またマシェリ使う時はそうします。 フォローもありがとうございました🌸

myu

マシェリ可愛いですよね〜ルシードエル使ってるのでほかのオイル買う気になれないんですが…←気になってます(笑)

• 🍑ももも🍑

@orange_1123マシェリもなかなか出来る子だと思いましたよ!! 私もずっとルシードエル愛用中ですが、ルシードエルと良い勝負でした✨今はルシードエルの期間限定(?)の良い匂いのものが売っていたのでそちらを使っていますが…。。

• りぃ
    りぃ

マシェリのモテる感じ分かります笑 私、オイルが駄目なのですが、ほかにおすすめのヘアケア商品ありますかね??

• りぃ
      りぃ

@doish_7ご丁寧に返信ありがとうございます😻 ミルボン、高くてなかなか手が出せなかったのですが試して見たいと思います⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!!!

• 🍑ももも🍑

@ri_csm_25お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません😢 オイル系以外だと、ミルボンがオススメです!こちらは、オイルではなくミルクタイプのトリートメントです💝少し高いのですが、こちらもめちゃめちゃモテる匂いがプンプンします!!笑 髪も、とにかくツヤツヤ!というよりは、髪の芯を強くしながらしっとりふんわりという感じで、少し高いお金を払う価値があると感じました🌸参考になれば嬉しいです!

coral_make_xelu

コメント失礼します! シャンプーは何を使っていますか?? また、匂いが混ざったりはしませんか?💧

• 🍑ももも🍑

@coral_make_xeluお返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。 シャンプーは、いち髪などを使用しています。 シャンプーもしっかり匂いがあるものを使用していますが、私は匂いが混ざって不快に感じたことはありません☺️

• 🤚🏻
    🤚🏻

すごくすごく可愛いです...💗いい匂いの髪になりたぁぁぁあい!参考にさせてもらいます!!🤤質問失礼します。香りはどのくらい持ちますか??

• 🤚🏻
      🤚🏻

@doish_7全然だいじょーぶです!わざわざ返信ありがとうございます😭気になったので今度買ってみようとおもいます!

• 🍑ももも🍑

@arigacomiお返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。香りはそこまで長持ちしない印象です。どちらかというと、シャンプーの香りの方が長持ちしてるなという印象で、私が基本夜に使用している事もあって、香りの持続性を表現するのは難しいです😢ただ使用直後の香りは本当に大好きなのでオススメできます♡ お出かけ前にサッと髪に付けるのも良いかと♡

• orange_sounds_x1s

お値段は、、、、?

AiRi

何円でしたか?

• 🍑ももも🍑

@airi09969713ドラッグストアによって違うので一概には言えませんが、900円くらいだったと思います。ぜひご自身で公式サイト等から、メーカー希望価格をお調べ下さい。

shio._.ri

星5じゃないのはどうしてですか??

• 🍑ももも🍑

@coral_make_v7h前に使っていたルシードエルの方が、若干ですが私には合っている気がしたのでこちらの評価です!

ももは

コメント失礼します!!マシェリ最近買ったのですが結構小さいなと思ってて、2、3ヶ月使えたというのはどのくらいの頻度で使ってての話ですか??

• 🍑ももも🍑

@moe__0128毎晩タオルドライ後に使用しておりました。 見た目はコンパクトですが、ワンプッシュの量をしっかり調節して適量を使用していれば、思ったより長持ちしたので私も驚きました😳

Nina_.🥀

突然すみません…💦 私けっこー髪が傷んでしまっているですが、この商品を使ったら少しは改善できそうですか?(変な質問ですみません🙇‍♀️)

MACHERIE ヘアオイル EXの効果に関する口コミ - 【魅惑のあまあまオイル】モテる女の髪の匂い♡マシェリのヘアオイルを使い切りレビュー!!

【魅惑のあまあまオイル】モテる女の髪の匂い♡マシェリのヘアオイルを使い切りレビュー!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、初心者さんにオススメコスメ~下地編~のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、最近こちらのヘアオイルを使い切ったので、自分の忘備録も含めてレビューをお届けします♡ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #マシェリ #ヘアオイル ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私、マシェリシリーズの匂いが大好きで♡!! マシェリの、このThe モテる女!!!っていうあまあまな香りがたまらなくて、ヘアオイルでもこの香りを楽しめたらなぁと思い購入しました🎀 私はお風呂上がり、ドライヤー前の濡れた髪に塗布して使用してました🌸 もちろん、例のごとく、モテる女の香りがプンプンしやがりますし、髪の毛いい匂い~♡ってやつになれちゃいます✨ ただ、ワンプッシュするとかなりの量が出るので、0.5プッシュぐらいで量を調節しなきゃいけないのが、ちょっぴり厄介🤔 勢いで出すと出しすぎます⚠️ こういうプッシュして出す系のは、1回の出る量が少ない方が、量を調節しやすいので好きです…😶 コスパ的にはかなり良いと思います! 薬局で買えるヘアオイルといえば!で有名な#ルシードエル のヘアオイルと値段的にほとんど変わりません!!(1㎖あたりで計算)(近所の薬局調べ) マシェリ、見た目は小さく見えますが、セミロングの私が使って2,3ヶ月は持ちました✨(母や妹も使ってたので、恐らくもっと使えるはず。笑) ルシードエルが瓶に入っているのに比べて、マシェリは容器がプラスチックなので、持ち運びしやすいのは良い点だなと思います。 あとパケがめちゃめちゃ可愛い💎🎀✨ 肝心のオイルの効果としては、若干ルシードエルに負けてるかなぁと感じるものの、良い勝負だと思います。 毛先までまとまった潤いのある髪になりますし、指通りも文句なしです👍 ルシードエルの方が、髪の中心まで浸透してサラサラな髪にしてくれる感じはありますが、マシェリもしっかり同様の効果を感じられたので、匂いがこっちの方が好き!って方には全然オススメできます✨ でもやっぱり私的には効果を少しでも強く感じられた、ルシードエルの方が好きなので、リピは無しかなぁというのが正直な意見🤭 見た目も匂いも可愛いので、気になった方にはぜひ試して頂きたいのですが、本気でヘアケアしたい人には、ルシードエルをオススメします。 前載せたルシードエルのレビュー👇🏻 【#ももものヘアケア 】 でもモテは匂いからって言いますしね♡ 気になった方はぜひ店頭でテスターをクンクンしてみてください♡笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品