✨使用コスメ類記録マシェリヘアオイルEXコスパ○使用感△効果○リピ予定なし現在ヘアオイルジプシーなので色んなものをお試し中。ロレアル→椿油→マシェリ←イマココ!!髪情報:肩下15cm程度、量多め硬め太め多少くせっ毛。カラーなしパーマなし。前髪長めで普段は耳かけ。使用法:軽くタオルドライ後にタングルティーザーで梳かして毛先にヘアオイル(軽く2プッシュ、正味1プッシュくらいかも)を馴染ませる。前髪の毛先にも少し。そのままタオルで髪の毛を包んでしばらく放置の後ドライヤー。テクスチャがめちゃくちゃサラッとしてて化粧水か!?ってくらい(ロレアルと椿油使ってたから尚更)。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
めっちゃホリディ@フォロバさんの人気クチコミ
【珠泡(たまあわ)シャンプー/トリートメント】祝🎉LIPSのプレゼント初当選!!🔍まさか当たると思ってなくて嬉しいです😊こちらは5月からツルハグループ限定で発売だそうです!以下レビューです↓髪質:硬い毛量:多い使用感🧖♀️とにかくいい匂い、、、!!パッケージにも書いてありますが、爽やかなフレッシュフローラルの香りです。結構フローラルってキツいやつはキツいんですけど、これは全然そんなことなかったです!泡立ちも良く、洗い上がりもキシキシとかもありませんでした。使用後🧖♀️何より感じたのは、朝起きたときのさらさら感とふわっと香るフローラル〜...
- 2020.04.23
【イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー】使用感🧖♀️私は付属のパフではなくてフタに少し出してブラシで付けています。理由は仕上げにこのパウダーをつけるのですがパフを使うとファンデーションがついて汚くなるからです😢※パウダーもファンデついちゃってると思うけどわからないのでヨシ!(ちゃんと洗ってます)さらっとしててかすかに匂いもしますが化粧品の匂いって感じで気になりません!使用後🧖♀️最初はケチって少しだけつけてたんですけど、それだとさらさら感が続きませんでした。自分で触ってベタつかないくらいにつけたら、テカリがだいぶ解消されました!
- 2020.06.23
【うるおい浸透マスク 深層美白】こんなにいいのにレビュー件数少ない!!🔍ニキビにはメディヒールのティーツリーのパックが最強だと思ってましたが、この商品も負けてはいません!😤この商品、LDKという雑誌で”ニキビと美白”に良いという評価かつ値段が手頃だったので購入してみました!使用感🧖♀️5枚入りで、一つずつ個包装してあるのが🙆🏻♀️シートは割と厚めです。袋から残った液体もシートに塗りたくってます。使用後🧖♀️翌日は、確実にニキビが収まってます!!!もちろん全部ではありませんが、赤ニキビには効くと思います。この状況で毎日マスクをせざるを得ないので、敏感肌の私は肌荒れがなかなかなおりません😢...
- 2020.04.18
【コーセー メイクキープミスト】もっと早くから使いたかったーー!!使用感🧖♀️プッシュした最初は顔濡れてるなって感じますが、乾いた後はなんっっっにも感じません。逆にこれで大丈夫か、、?って心配になるくらい。使用後🧖♀️毎日マスク生活で毎日ファンデがマスクついて萎えてましたが、このスプレーをつけ始めたらほとんどマスクにつかなくなりました!!ほんとにびっくり、、私はほんと汗っかきでマスクしながら通勤やら仕事するとめっちゃ汗かくんですけどそれでも落ちない!!これはめっちゃおすすめです🥺私はトライアルの少し小さいやつを購入したのですが、使い切ったら通常サイズ買いこみます。▷▶▷#リピートコスメ...
- 2020.06.26
【ももぷり 潤いクレンジング洗顔】ももぷりさまさま!!🔍敏感肌の味方ももぷり!!(勝手にそう思ってる基本的に洗顔難民なんですが、これに落ち着きそうです🥰使用感🧖♀️チューブタイプで色はさくら色です🌸匂いもあのももぷりの匂い!泡立ち良し(泡だてネット使用、手で泡立てた場合はわからないです😢)洗い上がり良し(しっとり、だけど汚れはちゃんと落ちている感じ)使用後🧖♀️お風呂上がりとかは合わない洗顔使うと肌のつっぱりを感じるけど、これ全くでした!翌朝の肌ももちっとして、肌荒れにも即効性はないけど、鎮めてくれてる感じがします!
- 2020.04.22
【豆乳イソフラボン リンクル化粧水 N】今までナメてましたごめんなさい!!🔍ここ最近はももぷり信者だったんですけど、ちょっと出来心で浮気したら本命になりそうです、、使用感🧖♀️結構とろっとしてます!ももぷりの化粧水しっとりよりもとろみは強いです。な・の・に!めちゃくちゃ肌に入ってきます。びっくりした😳使用後🧖♀️肌はもちもちになります!私は日々肌のコンディションがかなりゆらぐタイプなのですが、かなり安定した気がします。これは私の肌にかなり合ってるみたいで、即リピしよって思いました😳▷▶▷#リピートコスメ#スキンケア#しっとり#豆乳イソフラボン#私のおうち美容
- 2020.04.29
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第108位アウトバストリートメント 20代 第108位アウトバストリートメント 30代 第108位アウトバストリートメント 40代以上 第108位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第108位アウトバストリートメント 脂性肌 第108位アウトバストリートメント 乾燥肌 第108位アウトバストリートメント 混合肌 第108位アウトバストリートメント 敏感肌 第108位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料