Product affiliate13539img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「こんばんわぁぁぁぁぁぁ。🍯ミント君🍯でごわ..」

🍯ミント君🍯
  • 🍯ミント君🍯

こんばんわぁぁぁぁぁぁ。 🍯ミント君🍯でごわす今回は、 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 私今日から本気でダイエット頑張る。 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ってことなんですけど前にも、 こんな投稿したんだけどやる気出なくて、サボってサボってサボりまくってました! 本当に申し訳ありません。自分で宣言しといて情けないです。 でも今回は本気、 新しい学年になって、新しいメンバーで、生活しだすので💕新たな出会い💕を求めて痩せます。 本気です!頑張ります。 ちなみに今の身長体重 150cm 40.12kg ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜 めちゃめちゃ増えてるではないかやべやベーあっかんべー👅 w 🍽食事🍽 朝 しっかり食べる しっかり食べると代謝が上げ上げ w 本当だよ!私がいうと信用ないけど、、、 昼 給食 (休日腹7分目 夜 軽めに (腹八分目 🏃🏼‍♂️運動🏃🏼‍♂️ 朝 スクワット✖︎20 スクワットって見た目の変化がつきやすいんだって!本当だよ? 夜 五分間リセットダイエットに従う 調子に乗って時代に乗って買ってみた (いやだいぶ時代遅れ) 👯‍♀️ルール👯‍♀️ 📌水を1日中飲む 📌サボらず毎日コツコツ 📌メディキュット履いて寝る 📌体重を毎日計測 結果は、また投稿しようと思います! いやー今度はマジで死ぬ気で頑張る💪 みんなも一緒にやってくれる子がいたら、コメントで教えて! 一緒に痩せよう!うん! あと、おっぱい小さくってさ、あと一年で中学卒業なんだけど〜どうしてくれる? ってなって大きくする方法知ってる方是非教えてくだされ。オネシャス。 リクエスト年中無休で受け付け中です。お気軽にどうぞ。 ではではバァーイ👋🏼

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)私は、中学校を明日で卒業するものです! 身長161くらい 体重 平均53.5くらい 胸 ほとんどない!ぺっちゃんこ😭 私も、ダイエット頑張ってますが、なかなか変わりません!😭😭 一緒にがんばりましょう!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@sparkle_gloss_1kyご卒業おめでとうございます🎉 胸欲しいなぁー。一緒にダイエット頑張りましょう!

• ちゃんこ

ちゃんこやっほぉ〜💓💓💓💓 全然デブじゃないと思うんだが…笑笑 身長-110が丁度いい?ベストな体重らしい! 私も痩せたいよーーーー笑 今伸び盛りだからね、やらないのよ(言い訳笑) 身長156の43…。本当にやばい。笑 痩せたい痩せたい痩せたい。 お、もうすぐJkなのか…(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 楽しそうだ…。ハナノジエケーだね‪( ˙-˙ )✨ お花生活の前に痩せられるよう(●'д')bファイトです! 痩せなくてもいいと思うが笑 おっぱいね、大きくするのねなんかねマッサージあるらしいよー。こないだおすすめにでてきたー!

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)@fabulous_make_pe3全然ふとってないと思います! てか、太ってませんよ!

• ちゃんこ

ちゃんこ@nomimntoそれなー笑 まだおっぱいって言う歳に達してないけどさ…大人になって大きい方が女性らしいもんね笑 たしかに見た目だ! …(๑ ิټ ิ)ヘヘッ まだ伸びてるんだ…身長笑笑 クラスに163センチの女子いるよ笑 同い歳なのになぜこんなに身長が違うのか… ミント君さ…絶対かわいいよな。あのーあれ女子にめっちゃすかれるタイプだ笑 男士はもちのろん。 返信ありがとうございますー!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@fabulous_make_pe3いやいや、おぬしもやせんでええがな。ってか身長高っ!うらやましい、、、、今少しずつ伸びてるんだけどねー wちいせぇんじゃ 体重というか見た目よ!見た目!私身長低いからなースタイル悪く見えがちだら、少し痩せすぎくらいの方がスタイルアップ⤴️⤴️ってなるんだよなー? あーあ😩おっぱいに脂肪さんお引越ししてくだされオネシャス w コメありがとう😊

• さや@推しのために努力....します!!!

さや@推しのために努力....します!!!コメント失礼します🙇🙏💦 一緒にダイエット頑張りたいです...✨ 無理しない程度に頑張りましょう...!! 私身長チビで体重多くてチビデブなんです‪( ´•౪•`)‬ 頑張りましょう!!! お胸は、揉んだらいいのか....な?

• さや@推しのために努力....します!!!

さや@推しのために努力....します!!!@nomimnto返信ありがとうございます! 頑張りましょう!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@saya_bakaコメントありがとうございます😊 一緒にに頑張りましょう⭐️ 私も同じくチビデブですよ! 頑張りましょう!

• サ-モン

サ-モン私,155cmで40キロって重い❓ 小5です。

• LOVE

LOVE@colorful_blush_fo6v本人じゃなくてすみません… 私的には、軽い方だと思います。 私は、身長158体重が48で重い方なので ダイエット中です…… (ちなみに、同じ小5です///)

• もぐ

もぐ身長165cmで体重が47.6kgは重たいでしょうか??重たいのでしたらダイエットをしてみようと思うのですが、、、ちなみに私はJC3になります

レッグ・フットケアランキング

Beau-Acty リカバリーレギンス

美脚ハイソックス

おやすみ美脚ロング

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

🍯ミント君🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)