メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(グッズ)の辛口レビュー「こんにちは!こんばんわ!なっちゃです!前回..」

なっちゃ。
  • なっちゃ。

こんにちは!こんばんわ!なっちゃです! 前回の投稿、いいねとクリップとコメントたくさんありがとうございました!初投稿で反響ありすぎてめっちゃ嬉しかったです!! 今日は中間報告をしたいと思います! 結論から言うとダイエット開始1ヶ月で、 ー2kgになりました✨ でも思い返してみればすごいゆるゆるだったので前回言った通りにできた!完璧!って人がいたらー4kgとか、もっと痩せれた!って言う子がいるのではないかな?!と思います! わたしは間食をやめる!!!お菓子は食べない!と断言したつもりがテスト期間を挟んだため、いつも以上に脳が糖分を欲しがったのか?大好きなドーナツやキャラメルやミルキーをバクバクと、、。勉強中何かを口にしてないと飽きちゃうんです、、 でもこんなゆるゆるでも1ヶ月で2kg痩せれたのはほんとにすごいです!今まで痩せれなかったのが嘘みたい!と自分でもビックリしてます笑 1番効果的だったのは腹筋と学校の行き帰りを歩きにしたことかな?と思います!やっぱり毎日有酸素運動するのは本当に大事だなって思いました!腹筋は前回紹介したアプリを使えば今でもたらればの私が毎日腹筋を続けられてます!ぜひ使ってみてください✨ そして私がいっっちばん気になっているこの極太大根脚の変化をご報告いたします! 太ももーーー> 54cm 膝上ーーー>45cm ふくらはぎーーー>36cm 足首ーーー>20.5cm あまり変化はありませんが足首がほんのちょっっっとだけ細くなりました!!こんなちょっとですが、気づいた時は、ん?なんか細くなったか?と自分で思っちゃったほど変わりました!0.5cm大事です!嬉しかったです! そして、ここからは3月のダイエット計画について書きます!((長文失礼します🙇‍♀️ まず食事編! この1ヶ月やってみて間食、お菓子を完全に辞めるのは私にはとても辛い!!と感じました。かといって開き直ってこれから毎日毎日バクバク食べてたらダイエットにも何もならないし今までの努力が水の泡だし太っていく一方、、、 なのでルールを決めることにしました! まず間食について。 1.間食は納豆か豆腐にする 2.食べる前、食べてる最中にはお湯または白湯を飲む 納豆と豆腐はお腹にたまりやすいしヘルシーで健康にもいいです!しかも豆腐はタンパク質なのでダイエット中には最適✨納豆、豆腐にしょうゆなどのトッピング?はありにします!納豆には梅干しをほぐして入れるとめっちゃ美味しいですおすすめ!!豆腐はかつおぶし入れたりしょうゆ入れたりすると思いますが、わたしは毎回それで食べてると飽きてきちゃったので、しょうゆをだし醤油に変えてみました。するとあら美味しい!いつもとちょっと変えるだけで気分転換になりますよ! そしてお湯!これは本当に効きます!個人差ないと思います。人は温かいものを食べると満腹になりやすいと聞いたのでやってみました!本当にお腹いっぱいになります!!いつもは水を沢山飲んでましたが日常の水もお湯に変えるように意識してます!やってみて下さい! お菓子について。 1.お菓子は最高でも1週間で400~500kcal 2.朝でも食べられるものは朝に回す。 みなさんは親がロールケーキを買ってきたりすることってありませんか??私の家はベルクとかで売ってるケーキとかをたまに買ってきてくれるんです。わたしはこの誘惑について「ケーキだから早く食べないといけない。しょうがないから食べるか」という一番最初の思考から、「弟にあげるか、」という考えになってました。でも夜じゃなくて朝食べればいいのでは?と思いました!なので我慢しないでその時ちょっと我慢して次の日のあさにまわしましょ!朝からちょっといい気分で学校行けますよ! 次は運動編! 今まで通り学校の行き帰りを歩きにします! 1週間も続けられればもう習慣になってきます! 意外と歩きも悪くないです! 腹筋! これも今までと同じでアプリを使って毎日継続していきます!最近は60秒でも出来るようになってきました✨だんだん上げていけるといいですね! スクワット! これも前回紹介したものを継続して行きます! 塵も積もれば山となる 信じて頑張りましょ! こんな感じです! 前回とあまり変わらないかな??笑 応援してくれた方や一緒に頑張ってくれている方、本当にありがとうございます!✨ぜひみなさんの結果も聞きたいです! また1ヶ月後の4月1日あたりに中間報告をしたいと思います! 一緒に頑張りましょう!