1767224325b716961196903f 1541325814 thumb

ORBISオルビスユーローション

• オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーローション(化粧水)の口コミ「みなさーん‼️お久しぶりです💕💕更新する期..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

みなさーん‼️ お久しぶりです💕💕 更新する期間があいてしまって ごめんなさい🙇‍♂️ 今日は、 新しい化粧水をご紹介したいと 思います( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。 🌸「オルビスユーローション」180mL ボトル入り:税込2,916円 つめかえ用:税込2,700円 まずは、「オルビスユー」シリーズを 簡単にご説明すると......... 肌が自ら美しくなろうとする力を引き出し、 細胞レベルで鍛え上げ、 より美しい肌へ導いてくれる、 30代からのエイジングケアシリーズ なのです( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。 通常、「洗顔、化粧水、保湿液」の 3ステップケアですが、 今回は、化粧水のみのご紹介!! テクスチャーはかなりとろ~り♪♪してます💁‍♀️ 肌になじませていくと、 さっきのとろーりが嘘のように、 とても滑らかでみずみずしくなり さらさらとした印象のローションに 変わります(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛    濃密ウォータージェリー仕立ての リッチなコクが、 肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、 すーっと浸透してくれます(๑>◡<๑) なじませた後の肌はさらり☆ トロミ系なのにベタベタすることなく、 しっかり肌を保湿してくれました♪ ↑いくら、保湿があっても 塗った後にベタベタするのは 嫌い、、、苦手だから そういうのは、使わなくなってしまう💦 容器もとてもシンプルかつ、 洗面台に置いていて、 化粧水!とは思えないぐらいオシャレ♡ 蓋は、しずく型になっていて、 また細かいところまで、 デザインにこだわっている♪ 少しの力で開けやすく、 持つ所は円形でちょうど持ちやすい太さ!! 女の人の手にぴったりサイズに!! オルビスは、2年前ぐらい?に 化粧水、乳液、美容液、と 揃えて、何度かリピートして 使わせて頂いていたのですが、 引っ越し先の近くには、オルビスがなくて😭 だから、 それからは、違うメーカーさんのを、 転々と使っていましたりしましたが! 今回!また久々に「オルビス」を使ってみて やっぱり肌にあっているな!って 実感させられました😃♥️ 私が、以前使っていた種類とは 違いましたが!年齢的にも この「オルビスユー」シリーズは いいなと思いました♪ #提供_オルビス#オルビス #オルビスユーローション #化粧水 #エイジングケア

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19602件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーローション

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
とろけるみずみずしさが染みわたる。いまだかつてないリッチなコクが肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと浸透。内側から湧き上がるようなハリ感を実現した、超浸透“とろぱしゃ”化粧水。 使用目安:ティースプーン半分程度 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。