1767224325b716961196903f 1541325814 thumb

ORBISオルビスユーローション

• オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ORBIS オルビスユーローション(化粧水)の効果に関する口コミ「〻〻ORBISuLOTION〻〻@コスメの..」

kyoka
  • kyoka

〻〻 ORBIS u LOTION 〻〻 @コスメ の クリスマス限定コフレ で 購入したセットに入っていた 化粧水(現品サイズ)です ♡ __________________________________ 美的、VoCE、MAQUIA など 有名どころのランキングで 1位を獲得しています 。 香りは無香料で テクスチャーは とろっとしていて、伸ばすと サラサラ みずみずしいです 。 スキンケア後もベタつかず 肌がふっくらもちもちする印象 (..◜ᴗ◝..) ただ1つ!気になることがあります... 2つ目の動画を見ていただくと 伝わるのか微妙ですが... 出が悪い... ( ¯ࡇ¯ )!!! 適量はティースプーン半分程度 となっていますが そこまで出すのに 何回振るの!!! ...という感じで 効果や使用感は気に入っていますが 使うときにストレスを感じるので リピはないかな〜 という感想です 。 ________________________________ トロッとしたテクスチャーの 化粧水が好きな方や ファーストエイジングケアには とても良いと思います (◜‧̮◝ )

おすすめアイテムORBIS×化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

kyoka

• riesta23

riesta23初めまして。私もORBIS♥️uの洗顔~保湿まで使用してます。確かに‼️出が悪い。🤣思った事が同じで笑えました。投稿の書き方にも笑えて思わずコメントしてしまいました💦確かにストレス〰️⚡⚡てなってましたが私も今回2度目の購入で、今ではボトルを真っ逆さまにして力入れて一度で出してます。浸透するのは気持ち良いですよね❤️

• riesta23

riesta23アッ💦ボトルを振るんじゃなくて、おして出してます。ストレスフリー🆓になりますよ。

• kyoka

kyoka@rastatorie23初めまして!コメントありがとうございます(..◜ᴗ◝..)共感していただけた仲間がいて嬉しいです...(笑)押し出すとちゃんと出るんですね!!もう使い切ってしまって他のものにしてしまったのですが、また使うときに試してみます✊🏻

化粧水ランキング

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kyokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーローション

• 180ml:2700円
    2018/10/23
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    とろけるみずみずしさが染みわたる。いまだかつてないリッチなコクが肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと浸透。内側から湧き上がるようなハリ感を実現した、超浸透“とろぱしゃ”化粧水。 使用目安:ティースプーン半分程度 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2019年10月20日(Sun)