マックス汗かきエステ気分 スキンケアローズ

• 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 スキンケアローズ/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ(入浴剤)の口コミ「🌹お塩のお風呂汗かきエステ気分🌹前にも購入..」

よーこ45
  • よーこ45

🌹お塩のお風呂 汗かきエステ気分🌹 前にも購入したことあったんですけど、その時はイマイチ…🙍 LIPSやYouTubeでこの入浴剤が人気だったり使ってる方が多い! もう一度買ってみました🏃 こんなに種類あったんですね😅 一番人気らしいローズブロッサムの香りにしてみました🎵 袋の中にスプーンが入ってるので、そのスプーンで2杯湯船に投入🌊 細かい粉とゴツゴツとした塩が入っています お湯の色はピンク色(ミルキーピンク)でローズのとてもいい香りがします🌹 私はひどい冷え性でなかなか末端が温まらないので、普段から入浴の時にはエプソムソルトなどを入れて今す。 今回使ってわかったことは ★エプソムソルトの方が汗がすぐ出る(エプソムソルトの種類による) ★汗かきエステ気分の方が香りも楽しめて、お肌もつるつるになる ★どちらもコスパがいい といったとこでしょうか お風呂から出た後はどちらも30分位はポカポカしてました 今度は違う種類のを購入してみようと思います

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2089件
汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント"お世話になっております。先日は不具合報告のお問い合わせいただきありがとうございました。 ご返信差し上げたいのですが、メールアドレスの不具合で以前のメールもお届けできていないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。 "

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バブ

ナイトアロマ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バブ

メディキュア

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ

入浴剤
    2016/9/1(最新発売日: 2017/2/1)