本日の購入品〜!ちふれ拭き取り化粧水/594円ノーファンデソープ/948円ドットウォッシー洗顔石鹸/500円前髪クリップ/540円セザンヌラスティンググロスリップOR1/518円Cureスペシャルパウダー/1728円エマルジョンリムーバー30...
もっと見るおすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第89位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸
ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第17位 | これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 泥炭石 洗顔石鹸 | 495円 |
| 洗顔石鹸ランキング第95位 | 洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ノーファンデソープ | 990円 |
| 洗い上がりが明るくなる感じがとても好きです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第159位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第144位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第158位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第168位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
あゆみんみんぜみさんの人気クチコミ
ずっと思ってたんです…ピンクのパウダー、めっちゃ白くならへん!?自分自身の肌色は、真っ白ではないですけど白目です。だけど、そのせいかわかりませんが、化粧するとすぐに濃くなる…だから薄めに化粧するにはどうしたらいいか考えると…いいこと発見!!🍀...
- 2018.10.29
緊急へるぷみ!!😭😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いや、突然すみません。いやでも、緊急事態なんです。助けてください。私、大学三年生。初めて、しかもめちゃくちゃ私のことを愛してくれる彼氏ができました。二つ上の新社会...
- 2021.06.04
初めてウユクリームらしきクリームを買いました!なぜ買ったかと言うと、⭐︎日本製で安心⭐︎いちごミルクの香りって気になる!⭐︎いろんな口コミでなんか良さそうだった⭐︎とりあえずモテたいんだよ。高校生活もうすぐ終わるんだよ。という、四つの理由です...
- 2018.09.27
エチュードハウス新作!⭐️ラッキーフレンズシリーズ⭐️(2枚目の写真は無加工のスウォッチです。手が汚え汗)はい、というわけで今回買いましたのは、・ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティントOR203逃げてジェリー・ラッキーフレンズ ルックアッ...
- 2019.12.27
💛わたし的、最高ベース💛⭐︎用意するもの・ミーシャのクッションファンデ・キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのピンク⭐︎手順1、クッションファンデを中心から全体へ広げる(コンシーラーを入れるのはこの時)。2、マシュマロフィニッシュパウ...
- 2018.06.02
※2枚目の画像は、無表情の完成写真です。見苦しいけど、ご了承ください。皆さん、体育祭終わりましたか?私はだいぶ前に終わりました!(おい)というわけで、その時にしたメイクを教えます。まあ、体育祭が終わった人は、夏に向けてのメイクと思っておいてく...
- 2018.07.01