569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 small

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!💟待ちわびたポンプ式🎉..」

ゆうき
  • ゆうき

💟待ちわびたポンプ式🎉 こちらは肌ラボ 極潤ヒアルロン液です🧪 リップスを通してロート製薬様からご提供頂きました🎀 ありがとうございます🙇‍♀️ 乾燥肌の強い味方といえばとろみ化粧水です✨ 極潤は高い保水力を持つヒアルロン酸がたっぷりと配合されております🌊 とろみは馴染ませているうちに角質層まで浸透し手が吸い付くほどになります🍯 パウダーファンデーションを使用するとカサつきやすい頬や口元が一日中気になりませんでした🥰 シンプルにお肌への優しさを考慮された商品ですので敏感肌の方でもお使い頂けると思います🌼 ・弱酸性 ・無香料 ・無着色 ・オイルフリー ・アルコールフリー オイルフリーなので皮脂が出やすいこれからの時期も使いやすそうです💚 とろみ系のお化粧水はどうしても手の内がネチっとしてしまいます🙀 重ねて塗るときボトルを握るのが嫌だったのですがポンプ式なのでお悩み解決出来ました👍☺️ 待ちに待ったとろみ系ポンプ式はとてもありがたく便利です🧴 全身どころか髪にも使用出来ますのでお風呂上がりの保湿がこちら一つで叶います🧖🏻‍♀️ ブロー後は少しペタっとした仕上がりですが翌朝はちょうど良い感じになっております👩🏻‍💼 通常サイズより少しお得でディスペンサー付きの極潤とてもオススメです💕 ロート製薬 肌ラボ ヒアルロン液 大容量ポンプタイプ 400ml 日本製 いろんなお店を見て回りましたらだいたい1280円〜1480円(税抜)くらいでした😊 #ロート製薬_PR#プチプラ#ドラコス#保湿#多目的#時短#極潤#シンプル#しっとり#乾燥対策#ポンプ式#日本製#無香料#激推し#ニキビ予防#ヒアルロン酸#大容量#全身保湿#ヘアケア #最近のスキンケア

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• りぃ

りぃゆうきさん♡ こんばんは(^^)/ お肌に優しそうですね♡ こちらの商品ヘアケアにも使えるんですか? すごいですね✨ 気になるなぁ〜✨

• ゆうき

ゆうき@ree_1107りぃさん❤️ こんばんは😊 お化粧水で頭のてっぺんからつま先まで保湿出来るなんて最高に楽ちんです👍 髪に付けると同時に手も保湿されるのでハンドクリーム要らずです😸 ヘアケア製品ですと手を洗わなくてはいけませんがこちらは洗わなくても大丈夫ですしね💕

• 優維

優維こちらから失礼します😊 3Dパフにコメントありがとうございます! LIPPSの不具合か、 コメントがついた通知は来ましたが、 コメントが消えてしまっているのです😭 お返事が出来ないお詫びと、 お礼を、こちらに失礼します🙇‍♀️

• ゆうき

ゆうき@amane0303優維さん💓 わざわざ教えて下さってありがとうございます☺️ 三枚目のお写真ピンク色でモフモフしていて可愛いですね💕 ということをコメントしました。 お気になさらないで下さい🤲🥰 私も思い当たる不具合が有りますのでアプリの調子が直るのを待ちましょう👩🏻‍💻💙

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)