569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の効果に関する口コミ「三寒四温の兆し感じる2月の終わり、皆様のお..」

吉見さん
  • 吉見さん

三寒四温の兆し感じる2月の終わり、 皆様のお肌、いかがお過ごしですか? 吉見はまだまだ乾燥が気になります_(:3」∠)_ お顔だけではなく、体全体に使えつつ、 かつベタつかないのに潤うスキンケアで 乾燥から「全身」を守ってくれる✨ そんな素敵な商品のご紹介~! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟肌ラボ 極潤ヒアルロン液 「~吸いつくようなもちもち素肌に~ 敏感肌にも!顔にも体にも髪の毛にも! たっぷり使える大容量ポンプタイプ」 3つのヒアルロン酸配合で、しっかり潤いを届けつつ、 シンプルな処方で、肌質・年代・性別を越えて たくさんの方に愛されている大人気化粧水!! 皆様、一度はお店でお見かけしたことあると思います。 わたくしも愛用していた時期もありました。 その節はお世話になりましたお久しぶりです吉見です! ⏩テクスチャ とろみがあり伸びが良い◎ それなのにお肌にはスーッと浸透してくれつつ、 サッパリとした仕上がりで、 「ベタつき嫌い」 BUT 「潤い求む」なんていう 願いを叶えてくれる素晴らしいテクスチャ✨ ⏩使い心地 1度馴染ませると本当にサッパリ。 何度かバッティングすると、しっかり水分を吸い込んだ肌は かなり弾力が出て、まさに「もっちり♡」 お好みや季節に合わせて分量を変えるのもオススメ⭐ ⏩大容量ポンプタイプ これは本当に本当に本当に本当に🦁…嬉しいっ!!!! お風呂上がりも朝の準備も、1秒を争う戦いの嵐💦 この親切設計のポンプ式が、どれだけ有難いか…✨ そんなズボラ・吉見でなくても、 例えば忙しいママさんも、乾燥が気になるお子さんと 一緒に手軽に使えるのは、ポイントが高いのでは? 大容量だから、家族みーんなで仲良く使っても たっぷり400ml、長く使えるのは嬉しいところ♡ ちょっと悩みがあってですね… 実は吉見、 顔と首の肌色が、結構違う…!!!! 前々から気付いてはいたんだけど見えない振り🙈 でも、ファンデのタッチアップ等に行くと、 否応なしに突きつけられる現実…!! BAさんに、 「お顔と首のお色味がちょっと違いますけど… どちらに合わせますかぁ~??」 と、何度言われたことか…( ˘•ω•˘ ) わかってる…わかっているの… ベースメイクはめっちゃ日焼け止め効果気にするし、 お化粧直しもスキンケアもして、気をつけているけれど… 首は日差しが気になる時期に 朝、ピロピロ~って日焼け止めを塗るくらい…ピロピロ~って… 「まだ2月だし~ぃ?」って、油断はいけませんね💦 特に首元は手足に比べて日に当たっている割合も高い💦 日焼け止め以外にも、 お顔と同じように、きちんとスキンケアを心がけることで、 首のターンオーバー促進計画遂行中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ そんな時に本当に助かる大容量✨ 高い美白用スキンケアではなくても、 量を気にせずバシャバシャ使えて、しっかり水分補給!! ベタつかないテクスチャで、不快感も無し! 乾燥だけでなく、 色々なトラブルからお肌を労るためにも、 全身に使える優秀化粧水は、本当に有難いです💕 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきましたロート製薬様、 ご紹介いただきましたLips様、ありがとうございました✨ 季節の変わり目に加えて、 花粉の季節にも突入しましたね😷💦 お肌トラブルに悩まれる方もいらっしゃると思います! 仲間です!頑張ろう!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 吉見でした~🐼🍡 #提供_ロート製薬 #ロート製薬_PR #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

吉見さん

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄極潤、韓国のドラッグストアで見かけて、(しかも結構なお値段!)美容大国で倍の値段でも売れるのか~と気になってた🤔✨ 私も首の日焼け止め、年間300日くらいサボってるからどきりꉂꉂ🤧 冬は巻物あるからおっけーだよね?(((゚〰゚)))

• 吉見さん

吉見さん@mowcosえっ!?まっじっ!??そのお墨付き、全面に押し出せばもっと売れそうじゃない!?👏👏 65日も頑張ってたら大したもんだあ~よしみ、怪しい😒💦 最近マフラー忘れがちだから、髪の毛巻き込ませてるのはここだけの話😳

• あさい

あさいあ、私は首の日焼け止め330日くらいサボってる🙋(論外w) しかも私も結構首と顔の色違って…日焼けというよりはすごい首を触る癖があって摩擦性の色素沈着みたいなのでさ…あとカサカサなることによってアトピーみたいになって皮膚が大変なことに… てことでよちみんあさいがいるから安心して😤(何が?w) これポンプ式なのが嬉しいね😳しかもとろみがあるとか嬉しい〜❤️

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa 35日も頑張っている自分を誉めてあげよう😭✨ そっかそっか💦首のケアって難しいよね… 今まで見てみぬ振りしてきたツケが一気に降り積もってるよ(´^ρ^`) でも気長に頑張って化粧水ぴしゃぴしゃする笑 代替寝る直前に思い出して、寝転がりながら塗ってる( ˘ω˘ )💤笑

• 棗

初めてのコメント失礼します! この商品子供にも使えるんですかー☺️?? お風呂上がり子供のケアに追われ自分はどんどんカサついていくので子供にも使えるならそのまま自分にも塗れるので使ってみたいです☺️!!

• 吉見さん

吉見さん@natsume9696 はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 低刺激処方で、老若男女問わず使えるそうです! なのでおっしゃる通り、お子さんのケアをしつつ、ご自身にもお使いいただければ、かなり楽になるかと😊💕 お子さんが小さいと大変ですね💦少しでもお役にたちますように💫💫

化粧水ランキング

潤い化粧水

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
2013/3/11(最新発売日:2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)