569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 small

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!♪.•*¨*•.¸¸♬..」

まかろん
  • まかろん

♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬ こんにちは! まかろんです(^^♪ お久しぶりです! この頃忙しく投稿できていませんでした<(_ _)> 今回は#ロート製薬 様より頂いた#肌ラボ#極潤 ヒアルロン液(ポンプタイプ)を紹介していきたいと思います! ロート製薬様ありがとうございますm(_ _)m♥ .•*¨*•.¸¸♬ 以前にもロート製薬様からこの極潤ヒアルロン液を頂いたことがあり、頂いて初めて使用した時はとても感動しました✨ これは……まさに…… 「神」だ!!👼✨ オーバーに表現しているとかではなく 控えめに言って「神」✨なんですよ!!! まさに私の救世主ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 感動しました💕 私の使い方⇩ 朝☼は洗顔後の顔に使い 夜🌙はお風呂🛀あがりに顔は2度付けで全身にジャバジャバ使っています! ポンプタイプで沢山入っていてコスパもいいと思います! これぞ#プチプラ 最強化粧水ですね!💮💯👍 私自身乾燥肌なので#保湿 効果が高い この極潤はとても肌にあっている感じがします(* ॑꒳ ॑*  ) また敏感肌の方でもOKです( ´∀`)b (※全ての方に刺激が起こらないというわけではありません!) 塗り始めはとろっとしています! でもしっかりと浸透していくのでベタつくことはありませんでしたよ💕 ベタつくのが苦手な方にも自信をもって オススメできます!! 塗るだけでとっても簡単に、もちもちのお肌が手に入ります✨ .•*¨*•.¸¸♬ ここからが私が感動した最大のポイント✨✨ ⇩\_(・ω・`)ココ重要! ①❁腕や脚の色素沈着が改善されたこと!! (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 日々のムダ毛処理によって色素沈着が酷くなってしまっていたのですが (もう外に出せない程です💦) 今では外に出せる状態にまで回復しました💕 ②❁ニキビ痕が改善されました!!\(◡̈)/♥︎ 最近ニキビができてしまって…… 痕になってしまっていたのですが なんと!なんと!! 極潤を使っていたら治ってきたのです✨ これからも極潤使い続けていきます!! お肌が劇的に変わります!! (※個人差アリです) 本当にオススメなので皆様ぜひぜひ 使ってみてください😍 .•*¨*•.¸¸♬ Team Lipsスタッフの感想⇩ Point1♥毎日、朝・晩たっぷり使えるポンプ式の大容量 Point2♥しっかり保湿されて、健康な素肌と同じ弱酸性。敏感肌でも使える Point3♥吸い付くようなもちもち素肌に .•*¨*•.¸¸♬ ここまで読んでくださった方ありがとうございますm(_ _)m ロート製薬様素敵なプレゼント🎁ありがとうございますm(_ _)m これからも愛用させていただきます! いいね♥、クリップ📎、コメント💬、フォロー よろしくお願いしますm(_ _)m♥ ♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• まかろん

まかろんコメント💬ありがとうございます❤︎ 特に何もしていませんよ✨

• まかろん

まかろん@supreme_blush_wywフォローありがとうございます😍 フォロバさせていただきました!

• supreme_blush_wyw

supreme_blush_wyw@macaron__どれくらいでニキビ痕に効果が出てきましたか?? 何度もすいません😢

• まかろん

まかろん私の場合ですが、時々ニキビができると引っ掻いてしまったりすることがあって痕になってしまうことがあるのですが大抵1週間くらいすればほとんど治りますよ!参考に✨

• supreme_blush_wyw

supreme_blush_wywどうやったらもらえましたか????

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)