F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「【最強プチプラ✨】ちふれさんのコールドクリ..」

マロン
  • 脂性肌
  • マロン

【最強プチプラ✨】 ちふれさんのコールドクリームです! これはクリーム状態の乳化から透明なサラサラとしたオイル化に変わるクリームです🧙‍♀️ YouTuberさんやたくさんの方が激推ししていたので私も買ってみました! 毎日使っていますが1ヶ月で半分にもいかないです!笑 2ヶ月半くらい使えそう…笑 本当にそれくらいコスパがいいんです😭 それにいつもの私ならメイクをオイルで落としてから洗顔して…って二段階だったんですけどこれを使ってからこれ1つで!メイク落としも毛穴汚れも取れるんです😳❕ さっそく使い方🍒 (メイクをしたままで大丈夫です🙆‍♀️) 1.まず顔と手は濡らさなくても大丈夫です。 指にさくらんぼ(大)くらいのクリームを取 り顔全体に点々と置きます。 ※結構多めにつけたほうがしっかりとオイル化します 2.中指と薬指であまり力を入れず優しく顔全体をくるくるします。 3.クリームが伸びてもったりしてきますがそれはもう少しでオイル化になる合図です!笑 4.そしたらもったりから急にサラサラなってオイルになります! ※オイル化がメイクが落ちやすいのでしっかりと長めにくるくるします。 5.私はその時にマッサージも一緒にやっています。肌がものすごく滑るのでやりやすいです👌✨ 6.そして8〜10分マッサージしたら水で洗い流します。 ※ここでさっぱりしたいと言う人は洗顔をしてください!そのままでももちろん大丈夫です😊 あとは普段通りのスキンケアをして完了です! 私はこれを使って本当に肌がスベスベになりました😳 友達にも勧めて、そしたら彼氏に「肌綺麗になった?」って聞かれて喜んでいました! 私もそれ聞いて続けようと思いました! 皆さんも是非よかったら使ってね🥰 #プチプラ#ちふれ#プチプラコスメ #クレンジング#コスパ最強 #リピートコスメ #最近のスキンケア

マロン

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

マロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g:650円
ちふれ(Chifure)