• ハトムギ化粧水/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ化粧水|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは!今回は、鼻..」

ミクリン
  • ミクリン

こんにちは! 今回は、鼻の黒ずみを1分で消し去ってしまう方法をお教えします!! ↓↓↓↓↓↓↓雑談です。。。。 私は中2まで、スキンケアなどほとんどしてきませんでした…。 ですが、中3になって好きな人が出来たんです!! 頑張ってアタックしようと思って鏡を見たら。。。 あらら??あらららら? 何だこの顔は!?!?!?Σ(⊙ω⊙) 鼻が真っ黒に!! こんなんじゃ見てももらえない!と思った私は、ネットで沢山調べました!! いろいろな方法を1ヶ月くらい試しましたが効果はでず、諦めかけていました。 しかーし!!あることをしたら、なんと1分で! 10年くらい放ったらかしにされていた黒ずみが無くなったんです!! その方法教えちゃいます! って言ってもめちゃくそ簡単です! ──────────────────────────────────────── ※お風呂の中でやってください! 1.綿棒とベビーオイルを用意します。 2.湯船に浸かります。 3.ホットタオルを顔全体にのせます。2、3回やって毛穴を開いてあげてください。 ※鼻だけでもいいですが、顔全体にやることであとの洗顔やスキンケアの効果がアップして、鼻だけでなく顔も綺麗にすることができます!! 4.ベビーオイルをつけた綿棒を、鼻の横→鼻の側面→鼻の1番高いとこ、の順番で鼻の黒ずみが気になるところに軽くあてながらクルクルします。鼻の半分をやったら、もう半分をやってください。 (それぞれ15秒くらいやればOKです!) 5.シャワーのお湯で軽く鼻についたベビーオイルを流します。 ※手でゴシゴシ流さないようにしてください! 6.洗顔をします。 ※ここでも、ゴシゴシ洗うのではなくて、本当に泡だけでクルクルと洗ってください!! 7.お湯で泡を洗い流した後、「毛穴が締まりますように!」と念じながら冷水を何回もかけます。 (↑↑念じなくても大丈夫です!!笑) 8.いつものスキンケアをします。 以上です!! ──────────────────────────────────────── いかがでしたか? 私はこれやったら1日で鼻の黒ずみがきれいさっぱりなくなりました!!! これを毎日続けることで、黒くなりにくい鼻を手に入れることもできます! ぜひぜひ、1日だけでなく継続してやってみて下さい! 鼻の黒ずみに悩まされてる女の子が少しでもいなくなりますように!! ┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯ 毛穴を引き締めるには冷水は良くないみたいです💦‬ ほんとに引き締めたい方は、ビタミンCがいいみたいです! 間違ったことかいてしまってすみません!! 毛穴しまんなかった〜って言う方はこの方法をやってみて下さい! 見てくださりありがとうございました😂

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

ミクリン

• ひたき

ひたき初めまして!ひたきです🙌 この投稿をついさっき見て、お風呂前だったので実践してきました!!! 本当に効果あって何を言ったらいいか....😂😂 私はまだ完全には消えてないんですけど、すごく薄くなっています...! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ミクリン

ミクリン@hita初めまして!ひたきさん! ほんとですか!!!良かったです✨ 頑張って続けてみてくださいね😄 コメントありがとうございます!

• Saaya

Saayaベビーオイルをオリーブオイルで代用することは可能ですか??

• Saaya

Saaya@coral_perfume_vrd5ありがとうございます!

• 😴

😴めっちゃくだらないことごめんなさい😂 ベヒーオイルになってます🤣

• ミクリン

ミクリン@pink_sounds_7jbすみません‪‪💦‬ ありがとうございます🙇

• トート

トート念じながら冷水を浴びる必要はないと思います。

• 🐰 らぁ 🐰

🐰 らぁ 🐰@pink_gloss_w2d8そっちの方が引き締まってる感じがするからじゃないですか?笑 もちろん念じなくても良いですが。

• ミクリン

ミクリン@pink_gloss_w2d8はい。そうですよね。念じなくても大丈夫ですが、気持ちが大事かと思いまして。 わざわざありがとうございます🙇

• トート

トート@rrra_56nいや、毛穴は一時的に引き締まるけど化粧水やらなんやらの入り悪くなるだけだし30分そこらで毛穴開くし人によっては刺激になるからメリットはないかと思ってコメントしました。わかりにくかったらすみませんm(__)m

• よぴた

よぴた@pink_gloss_w2d8冷水当てたくらいで化粧水の入りが悪くなることはないそうですよ! 横からすいません🙇‍♀️💦

• トート

トート@yoshpru_07https://www.vintorte.com/journal/pore_cold

• ミクリン

ミクリン@pink_gloss_w2d8あの、これはただ単に私がこれで良くなったので 皆さんにお伝えしようと思って投稿したものなので、 別にこの通りにやらなくて全然大丈夫です。 わざわざすみません。ありがとうございます🙇‍♀️

• supreme_gloss_i16

supreme_gloss_i16無印のホホバオイルもいいよー😚

• ミクリン

ミクリン@supreme_gloss_i16そうなんですか! ありがとうございます!! 今度は試してみますね😄

• うまのほねこぢる

うまのほねこぢるベビーオイル買ってやってみようと思います!最近鼻の黒ずみが気になってたのでこの投稿すごくありがたかったです〜🙌 念じながら毛穴引き締めます!💪💪( •̀ω•́ )

• ミクリン

ミクリン@we_canmakeほんとですか!! お役に立てたなら良かったです〜! はい!気持ちが大事だと思うので ぜひぜひ、念じながらやってみて下さい!笑

• お は な 🌷

お は な 🌷はじめまして( ´ ` *) 名前も漢字も私と同じで自分かと思いました笑笑 私自身黒ずみにすごく悩んでいるので、やってみようと思います‪❥❥❥‬

• ミクリン

ミクリン@twinkle_blush_3b8初めまして!そうなんですか!!! この漢字の人あんまりいないので なんか嬉しいです(*´`) ぜひやってみて下さい😄

• 紫音

紫音はじめまして! 突然質問すみません🙇🏻‍♀️ ホットタオルは何分くらい顔に乗せてますか?

• ミクリン

ミクリン@purple_sound初めまして!! 私は何分というより、タオルが冷たくなってきたら また温めてやるようにしてます! こんなんで大丈夫でしょうか?? 分かりにくかったらすみません🙏

• 紫音

紫音@shiny_sounds_w8cありがとうございます! 参考になりました😁 今日の夜やってみます!

• ミクリン

ミクリン@purple_soundいえいえ! こちらこそありがとうございます!!

• よぴた

よぴたコメント失礼致します! オイルで溶かすということでしょうか?

• ミクリン

ミクリン@yoshpru_07正しいかどうか分からないんですが、 溶かすと言うよりは浮かすという感じでしょうか…。 ちゃんとした事答えられなくてすみません!!!

• よぴた

よぴた@shiny_sounds_w8cそうなんですね! とりあえずベビーオイルあるのでやってみます😊

• だみんちゃん_🐶( '-' 🐶  )

だみんちゃん_🐶( '-' 🐶 )ベビーオイルの代わりは何かありませんか??

• ミクリン

ミクリン@twinkle_perfume_185ベビーオイルじゃなくても、 ホホバオイルとか、オリーブオイルとかでも 大丈夫だと思います!!

• だみんちゃん_🐶( '-' 🐶  )

だみんちゃん_🐶( '-' 🐶 )@shiny_sounds_w8cありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• fabulous_sounds_ayjr

fabulous_sounds_ayjr@shiny_sounds_w8c百均のベビーオイルでも大丈夫ですか?

• ミクリン

ミクリン@fabulous_sounds_ayjr全然大丈夫です!!

• さ き

さ き家にあるものでできて出費がないのでとても勉強になります!ありがたやー。フォローさせていただきます!

• ミクリン

ミクリン@coral_cosme_6he6いえいえ!お役に立てて良かったです!! 中学生ぐらいだとあんまりお金出せないですもんね😅 私もフォローさせていただきます!!

• まいまい

まいまいこれベビーオイルじゃなくてクレンジングオイルでもできますか?

• ミクリン

ミクリン@fantastic_sounds_mqx私はやったことないので分からないんですが、 多分大丈夫じゃないかなーとは思うんですけど 良くなるかどうかはわからないです。 すみません🙇‍♀️

• orange_make_p8p

orange_make_p8p代用できるものはありますか?

• もも

もも@orange_make_p8p横からすみません。 上の質問に書いてありますよ☺︎ ︎ 同じ質問に何度も答えるのは 投稿者も疲れてしまうと思うので きちんと他に同じ質問がないか確認してから 質問したらどうですか??

• イェナ

イェナ毎日やってもいいのでしょうか??

• ミクリン

ミクリン@jungkook0901全然大丈夫です!! 私は毎日やっていますが、 悪くなることはないと思います!!

• まりん

まりんとても役に経ちました!フォローします!

• ミクリン

ミクリン@marin___ほんとですか!! それなら良かったです✨ ありがとうございます!!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~すいません! 毛穴をいじると開いてしまうと聞いたことがありますが、この方法で開いてしまうということはありませんでしたか?

• ミクリン

ミクリン@johnnys_westやった後にちゃんとスキンケアしてあげれば全然大丈夫です!!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~@shiny_sounds_w8c了解です! お返事ありがとうございました🎀

• coral_lips_2z9

coral_lips_2z9質問失礼します! 他の方のコメントで、冷たくなってきたら温め直すと書いてありますが、お風呂の中で温め直すとはどういう意味でしょうか?

• ミクリン

ミクリン@coral_lips_2z9詳しく書いてなくてすみません!!私は最大限に熱くしたシャワーでタオルをぬらして使ってます!

• coral_lips_2z9

coral_lips_2z9@shiny_sounds_w8c返信ありがとうございます! さっそくやってみます!

• み   ゆ

み ゆ冷水はかけても実際には毛穴が引き締まってないそうです🤭

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@orange_lips_cu6そーなんですか!? (横からすみません) ではどうすればぁぁぁ!!!(꒪д꒪II

• ミクリン

ミクリン@orange_lips_cu6そうなんですね😅 毛穴を引き締めるにはビタミンCがいいみたいです!

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@shiny_sounds_w8cほーほー、さっき調べていたらビタミンC誘導体? ってのが良いって言ってて……。 私、急いで自分が使ってる化粧水調べたらそれ入ってて、ちょっと安心しました😅

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬みゆさんのおかげで1つ知ることが出来ました! ありがとうございます!!

• み   ゆ

み ゆ@orange_lips_00u大丈夫です🙆‍♀️

• ナナ

ナナベビーオイルの代わりになるような物は無いですか?

• ミクリン

ミクリン@minju_yuriホホバオイルやオリーブオイルとかでも大丈夫だと思います!

• o

o鼻くるくるする時ベビーオイルどれくらいの量を使ってますか?

• ミクリン

ミクリン@fabulous_glow_ujoq2.3滴くらいです! 綿棒が軽く湿るくらいです!

• o

o@shiny_sounds_w8cありがとうございます!

• orange_make_p8p

orange_make_p8pすみませんでした。 きちんと見てから質問します‼ 丁寧な対応ありがとうございます。

• ミクリン

ミクリン@orange_make_p8p全然大丈夫ですよ!

• ゆでたまご

ゆでたまご投稿内容に関係ないのですが、こちらで使われている画像の女の子が許可無しに自分の写真を使われるのか嫌みたいで、確認はなさいましたか??

• ミクリン

ミクリン@red_beans0すみません‪‪💦‬ ネットの方から勝手に引っ張ってきて しまいました!! 嫌な思いをさせてしまいすみませんでした🙇

• さぷ🍄

さぷ🍄こんにちは! 顔洗ったら湯船に20分くらい浸かっちゃう タイプなんですけど、冷水で引き締めても お風呂入ってたら毛穴開いちゃいますよねw こういう時って出るちょく前にやった方が いいんでしょうか?

• ミクリン

ミクリン@sk_hpこんにちは! なるべく、洗顔をしたあとは すぐにスキンケアをした方が効果が上がるので 冷水だけを出る直前にやるのではなく 鼻のケアと洗顔も、湯船に浸かったあと、 出る直前にやることをオススメします!! さぷさんが思ってた返信じゃなかったらすみません💦‬

• sparkle_make_34p

sparkle_make_34pお風呂でやるとのことですが手わ濡れたままベビーオイル塗っても平気ですか?

•  ひな

ひなインターネットですからねぇ🤔💭 そこの所承知の上で投稿して欲しいですなぁ〜😢🙌💫

• momo

momoお風呂の中でどーやってホットタオルを2、3回もやるんですか?

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

洗顔フォーム

ALFACE+(オルフェス)

オルフェス ブラック ウォッシングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

ミクリンさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)