泡がずーっと続く!消えてもしゃばしゃばすると復活するし、バブルバスだからってぬるぬるしない。 ベーキングパウダー由来の泡だから。と、販売員さんはおっしゃってました✨ 浴槽も湯桶もつるっつる! 泡が消えても手でしゃばしゃばすると泡が復活! シャワーを勢いよくかけるのがいちばん効率よくアワアワになりました🛀 これの真ん中の穴で、シャボン玉も作れます💕 うちは浴槽に半分くらいしかお湯をためないから、10回くらい楽しめるかも? まだまだまだまだ楽しめそう💃 普通のバブルの泡の入浴剤って、1人ぶんしか泡持ちしないし、なんなら、1人でも途中で泡がさみしーくなるけど、 これは、ほんとに泡持ちが良すぎる⤴️⤴️
もっと見る関連するクチコミ
- ちょこ🍫フォロバ100
- 2024.02.01
スースーするジュレでひんやり感 涼しげな見た目 使いやすいボトル(最後まで出しやすい) 信頼できる白潤 何度か購入するくらい好きだったのですが、いつの間にか消えてしまっていました、、 ショックです。 検索かけると「廃盤なぜ」の候補が出てくるので、同じ気持ちの方たくさんいると思います。 すでに店頭へ出回っているものなどはまだ買えるようなので、見かけた方は是非。
もっと見る- 投稿はメモ@プロフに評価基準
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.07.17
TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral憎きシミ!!どうにかスキンケアと日焼け止め、サプリで対処していましたが、もうどうにもならなくなってきた。。。強制的に消すしかない。ファンデーションでは消せない。リキッドタイプでは、トントン馴染...
- イエベ春
売り場には森の香りとこの桜の香りがあったので、一個ずつ購入。 初回は桜の香りで🌸 上下があるから、説明通りに上下確認して投入! 思ったより虹色にならないぞ?? ふちがすこーし虹色になってるけど、溶け出すたびに子供たちが動くからか、イラストのようにきれいに虹色にはなりませんでした😭 匂いは少し濃いめでした。
- 2024.03.04
リンクルバウンスパーフェクティングマスクの後にこちらを塗りましたが、少し顔に塗ると油分が多めかな?と感じましたが次の日の朝の自分の肌がプルプルすぎて感動しました、、 これから乾燥する季節が来るので使い続けたいと思います!!
もっと見る- びー🧡
- 30代前半
- 2024.09.07
プチプラコスメにトライしてみよ、セザンヌのアイブロウマスカラ それよりもパケの文字が、文字が読めることに感動したアラフィフ← セザンヌ、リピートするわ✨ 使い方を研究してリピートするわ!!!
- ブルベ夏
53種類の原材料を3年3か月以上長期発酵・成熟した万田酵素から生まれた植物発酵エキス×果実酢 思いがけないほどに爽やかなさっぱりとした風味 更にハチミツの効果か控えめな甘さを感じます 炭酸水割りがおすすめです✨ 疲れた胃腸にじんわりとしみわたります✨
- ブルベ夏
スペック50代女子(?)隠しきれない毛穴、縦皺、乾燥、しみ、ああ、加齢…そんな50代女子がリップ紹介のために唇を撮影し、投稿する方法など💦・※android環境①撮影前にまずリップを撮影し、いまからこの色を撮影するとカメラフォルダにアピール②...
- ブルベ夏
使い捨ての洗顔タオル、はじめて使ってみて、やっぱり専用のものは違うな! まず、厚手できめ細かい。ゴワつきゼロ。 水分をほどよく吸い取る感じで、なんか拭いた後の肌がしっとりつややか🎶 お肌に優しいですよーってのがよくわかる! 660円だから、高いなぁ、って思ったけど 60枚入ってるから、1枚10円くらい。なら、安くない?
- 2024.09.03
敏感肌用って、普通のより脱色効果、少ないんじゃ…と思ってたけど、いつもと同じ時間の放置時間で、同じくらい脱色できましたー☺️ ズボラ向け!(笑)手の甲にA剤B剤を、適量出して、綿棒でまぜまぜ。そのまま綿棒でぺとぺとつけて、放置!
- 2024.05.01
だんだんさみしくなってきた私のまつ毛。。。 昔はふさふさだったのになぁ~。 まつ毛パーマではっきりさせとくか! と、3回目のまつ毛パーマです。 今回は、トータルで30分以内にできました★ ロッドの端っこが浮いてきやすくて、
- 2024.09.09
香港発のコスメブランド、LionWellCosmetics公式様より頂きました。光と陰で顔にメリハリを与えるクリエイティブコントゥア(ハイライト&シェーディング)お色はブルベ向け**マットハイライト、パールハイライト、シェーディングの3色展開...
次のアカウントも探してフォローします❣️☺️