7eeaad45e18639123c7d5d11 1577213712 thumb

爆汗湯ムーンアロマの香り

• ムーンアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「分厚いコートを脱ぐ準備を…🛀パッケージのイ..」

ありさ
  • ありさ

分厚いコートを脱ぐ準備を…🛀パッケージのインパクトがすごい入浴剤‼️笑 【オススメポイント】 📌パッケージが分かりやすい🙆‍♀️ 📌販売箇所が多くプチプラ✨ 📌ムーンアロマの香りは優し目の香り💐 📌たっぷり汗をかける💦 📌ほかほかが持続‼️ 【オススメ出来ないポイント】 📌傷があるときはちょっとピリっとする モニターでいただきました💕 ムーンアロマは新しい香りなのかな? 同じシリーズの他の香りを以前使ったことがあるんですが、記憶の中の香りよりかなり柔らかい印象です‼️ その分パッケージ見て不安になる方にはオススメしたい香りかな🙆‍♀️ (香りの表現難しすぎる😭) 効果は汗たっぷり出てきて🙆‍♀️ パッケージがわかりやすくて、裏面に書いてあるオススメの入浴法がより汗が出るのでオススメです💓 薄着になる季節に備えてそろそろ本気で準備しないとヤバいです😭 #プチプラ #入浴剤 #バスアイテム #PR #爆汗湯 #ボディケア #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいこの入浴剤めっちゃすきー!いいよね💕最近見ないけど探そ💕ほんとに5月までには痩せたいわたし😭

• ありさ

ありさ@mai_asaoあさお まいさん コメントありがとう😊 ロフトなら確実あった‼️先週見かけたー‼️ 私もツアー決まるまでには痩せたい😭 若い子の現場はひっそり楽しんでるからいいけど、本命おじさんの現場までにはキラキラ女子()になりたい😭

• Tanada Yusuke

Tanada Yusukeパッケージのインパクトすごいw

• ありさ

ありさ@tanadaTanada Yusukeさん コメントありがとうございます😊 インパクトすごいですよね‼️笑

• 祐子

祐子うわーっ‼️ お風呂で汗💦🛀かきた〜い‼️ きっと、新陳代謝を高められますね💖

• ありさ

ありさ@sparkle_sounds_k5k祐子さん コメントありがとうございます😊 まだ寒い日も続くのでしっかり発汗できるのでオススメですよー💓

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バブ

メディキュア

バブ

ナイトアロマ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り

• 60g: 240円
2018/9/3
爆汗湯(バッカントウ)