CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「1月発売⁈のセザンヌトーンアップシャドウの..」

ありさ
  • ありさ

1月発売⁈のセザンヌトーンアップシャドウの新色✨オレンジカシスを購入しました🍊🍇 トーンアップシャドウに関しては 過去に投稿しているのと、 大人気なので皆さんご存知かと思いますので 色味のレポートのみにします💡 これ1月発売なんですかね? さらっと置いてあったので気付かずスルーしていました💦 普段はオレンジは結構鬼門で避けがちなのですが やっぱりオレンジメイク可愛いので イケそう?!って思うオレンジがあると ついつい購入してしまいます💕 (後日UPしますがメンカラメイクのリクエストもいただいているのでそれにも使えそう✨) メインカラーのオレンジは、 明るいジューシーなオレンジです🍊 春らしいマカロンメイクが出来そうな 淡い可愛らしいカラーです✨ 締め色のカシス🍇は 画像でも分かる位の大きめのゴールドラメが入っていて 目元を締めつつ華やかにしてくれます✨ 肌にのせるとブラウンが強いです💡 ピンク系のカラーと組み合わせても可愛いかも😍 個人的に1番気に入ったのがハイライトカラー💕 (というか、この色が購入の決め手です💦) 肌馴染みの良いアイボリーカラーで パール感がキレイ✨✨✨ 全体的にゴールドラメやパールが効いているので イエベさんにはぴったりなカラーだと思います💓 580円で3色入ってこのクオリティー… セザンヌさすがです💓 #プチプラ #セザンヌ #CEZANNE #アイシャドウ #トーンアップアイシャドウ #オレンジメイク #イエベ #購入品

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃる

ちゃる新色すごくかわいいですね! 使いやすそうなオレンジ🍊 トーンアップシャドウ持ってないけどラメがたくさんで気になってたので新色を買おうと思います✨

• ありさ

ありさ@pinkayaちゃるさん コメントありがとうございます😊 くすみにくそうなオレンジでしたよ🍊 ラメは大粒ではないですが、 その分普段使いしやすいのでこのシリーズ全体的に使いやすいです💕 02と04持ってますがそちらもオススメです✨

• あさお まい

あさお まいありささーん💕💕 わたしもこれほしいの😍 オレンジ似合うかわかんないけど笑

• ありさ

ありさ@mai_asaoあさお まいさん コメントありがとうございます😊 買いましょーう✨ 私もオレンジ得意じゃないんだけど580円なのでね←

• ちゃる

ちゃるありささん☺︎︎ 私の端末は返信機能が無いため新しくコメントさせていただきます🙇 大粒ラメではないものもお上品になるので好きです💓 02、04も人気ですよね!セザンヌのアイシャドウはお安いから何色も買えちゃいます✨

• ありさ

ありさ@pinkayaちゃるさん 返信ありがとうございます😊 ずっと人気があると知りつつ、デビューしたのはつい最近なのですがめちゃくちゃお気に入りです💓 プチプラありがたいですね✨

• y♡

y♡04番大好きで新色地元に売ってなかったのでAmazonでポチっとしました 普段オレンジ系使わないけど気になって買っちゃいました

• ありさ

ありさ@yo0306yさん コメントありがとうございます😊 Amazonでポチ✨素敵です✨笑 私もオレンジ好きなんですがブルベなのでなかなか使いづらく買い控えてました💦 でもプチプラの罠で買ってしまいました‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)