Product affiliate61223img small

girls marerリアルふたえメーカー

• リアルふたえメーカー/girls marer/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

girls marer リアルふたえメーカー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「写真で紹介してるのと、商品のタグ??の種類..」

Rare👶🏼🖤
  • Rare👶🏼🖤

写真で紹介してるのと、商品のタグ??の種類が違うのすみません🥺 私はこのアイプチを使うまでルドゥーブルを使ってました👶🏼👐🖤 でも、ルドゥーブルが無くなってしまってあたらしいの買おうと思って探してたら、夜にも使えるみたいな事が書いてて即買い😻💛 使った見た感想は、、、 とにかく接着力が強い!強すぎる!笑 夜塗って朝起きても取れてないし、 昼間はどんだけ変顔しても取れない←ヤバタン 私はバスケ部でかなり汗をかくのですがそれでも取れなかったです!! 難点は、、 接着力が強すぎるから、落ちない。 朝起きてクレンジングで落としても全然落ちてくれない😭 無理にとったら瞼から血が出ます😣 接着力が強すぎるから、失敗できない🥺失敗したらそのまま1日過ごします😇 あとこれは、私があってないだけだと思うのですが、塗った瞬間から乾くまでめっちゃ痛い🤨瞼がすごく熱くなってるような痛みを感じます🙊 以上使ってみた感想でした!! かなり頑固な奥二重の私ですが、使って1日で効果が見られたのでぜひ試して見てください! #二重メイク

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2056件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Rare👶🏼🖤さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)