F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「【美白&毛穴レス】コスパ最強!300gで6..」

mikan.0705
  • mikan.0705

【美白&毛穴レス】 コスパ最強! 300gで650円✨✨ (詰め替え用は560円) #ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム たくさんの方がレビューをしていて、とても気になっていたので、買ってみました😊 使うたびにトーンアップしてくれるし、毛穴の詰まりがどんどん綺麗になって、驚きました😳 しかも!肌全体がモチモチに! 【手順】 ① さくらんぼ大ほどの大きさの#ウォッシャブルコールドクリーム を水気を拭き取った清潔な手に取り、水に濡れていない顔に塗り広げ、指の腹でゆっくり馴染ませます。 ②塗ってから約2分の間は柔らかいクリーム状ですが、3分〜はクリームが重たくなっていきます。 ③5.6分〜急に軽く、滑らかになります。(オイル化) ④しっかりマッサージをして、手についたクリームを洗い流します。(顔はまだ洗っちゃダメ) ⑤ぬるま湯をつけた手のひらで顔を包み込むように、クリームと手についているぬるま湯を馴染ませていきます。白っぽくなっていきます。(乳化) ⑥そこからさらにマッサージをして、洗い流します。その後に普段通りの洗顔をします。 洗い上がりはしっとりしています。 ⚠️ポイント 必ず、乾いた手、顔で使用すること。 オイル化と乳化までしっかりと辛抱強く馴染ませること。 10分ほど時間がかかりますが、時間をかける価値はあると思います! #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴レス #美白 #もちもち #クレンジング #マッサージ #黒ずみ #毛穴ケア #しっとり #最近のスキンケア

mikan.0705

• sora_休止中

sora_休止中フォローありがとうございます☺️💓

• mikan.0705

mikan.0705@berrymilkこちらこそありがとうございます😊 これからよろしくお願いします✨

• はな

はなこちらを今買うか悩んでるんですが買ってやっぱ損なかったですか??

• mikan.0705

mikan.0705@fabulous_perfume_コメントありがとうございます☺️ 私の場合は混合肌なのですが、買って損はなかったです。投稿内容と重複しますが、毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのに、洗い上がりがつっぱらず、しっとりもちもちになったと感じます。鼻の角栓が薄くなり、肌も白くなったように思います。 たまに肌に合わなかったという声を聞きますが、価格が650円とかなり安いので、大きな損にはならないと思います。

• はな

はな@supreme_mikanありがとうございます!! チャレンジしてみようかなと思いました!

• 中島芽郁

中島芽郁ツルハにも売ってますか?

• mikan.0705

mikan.0705@supreme_perfume_oyhコメントありがとうございます。 売り切れているお店もありますが、ツルハにも売っていますよ😊 ちふれの公式ホームページで店舗検索ができるので、よろしければ調べてみてください👍

• ここ

ここコメント失礼します!! これは、化粧してなくても使えますかー??

• mikan.0705

mikan.0705@coral_sounds_x4rvコメントありがとうございます。 化粧していなくても、マッサージクリームとして使えますよ☺️👌

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸どこでマッサージしてますか??やっぱり洗面所ですかね??

• mikan.0705

mikan.0705@kinpri__lovesコメントありがとうございます。 私は洗面所以外でも使用します。時間がかかるので、リビングでテレビを見ながらだったり、洗面所で曲を聴きながら使用しています☺️(その後にお風呂に入る場合は、クリームがオイル化した状態で手を洗って、お風呂で乳化させ、そのまま洗顔します) 手を清潔にして、水気の少ない場所ならどこでも大丈夫だと思います🤗

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸@supreme_mikan分かりやすく言っていただきありがとうございます!

• うまのほねこぢる

うまのほねこぢる乳化やってなかった…書いて下さりありがとうございます!!

• ささみ

ささみコメント失礼します!! 毛穴レスに近づいてきたのはだいたいどのくらいでしたか?覚えてたら教えてください🙇

• mikan.0705

mikan.0705@itigoame_loveコメントありがとうございます。 私は使用し始めて、3.4日くらいで黒ずみがかなり薄くなりました。肌全体がしっとりするのは初日からでした😊

• ささみ

ささみ@supreme_mikanわわ!お早い返信ありがとうございます!!私も今度の土日に買って試してみます!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒足とかに使うのはだめですか? 顔だけのやつですか?

• mikan.0705

mikan.0705@omi_chanコメントありがとうございます。 クレンジングとマッサージに使えるので、足にも使えると思います😊

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@supreme_mikanありがとうございます!!今度買って使ってみようと思います!!!🙇‍♀️💗

• マカロン🐱( '-' 🐱 )ネコチャン

マカロン🐱( '-' 🐱 )ネコチャンニキビができたりしませんか?

• mikan.0705

mikan.0705@supreme_make_xj4zaコメントありがとうございます。 私はこのクリームが原因でニキビはできませんでした。(このクリームの使用中に、食生活の乱れで、ニキビができてしまったことはあります。)

• S.F.A⸜🌷︎⸝‍

S.F.A⸜🌷︎⸝‍メイクをしてない時もやって大丈夫ですか?

• mikan.0705

mikan.0705@coral_make_z4pbコメントありがとうございます😊 メイクをしていなくてもマッサージクリームとして使用できます! ただ、使用方法には、メイクをしてない場合、洗顔してからこのクリームを使用し、その後にまた洗顔するようにと書いてあります。ダブル洗顔に抵抗のある場合は控えた方がいいかもしれません。

• riesta23

riesta23初めまして。この商品は『開き毛穴』にも効果ありますか?毛穴が汚れて詰まっている。よりか、私の場合は開き毛穴でメイクするとその開き毛穴にファンデが埋まるって感じです。結果、🍓頬で汚いんです。洗顔、基礎化粧品やファンデはORBIS使ってます。年齢的にORBISuを基礎化粧品に。しかし、クレンジングはビオレのオイルなんです。少しずつでも開き毛穴レス出来るのかな?と気になりコメントさせて頂きました。

• mikan.0705

mikan.0705@rastatorie23コメントありがとうございます。 このクリームは毛穴の黒ずみなどに効果があると良く聞きますが、開き毛穴に効く話はあまり聞いたことがありません…。効果があるのか、わからないというのが正直なところです💦お役に立てず申し訳ありません。

• riesta23

riesta23@supreme_mikan返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり、気になるのは毛穴の汚れですもんね。汚れをオフする事で毛穴が目立たなくなるんですよね。それを洗いあげてくれるのがこの商品の良いところなんでしょうね✨1度試してみるのもありかな⁉️と思いました。なので、そんな事ないですよ。役に立ててないだなんて💦有り難かったです。フォローさせて下さい☺️

• こころ

こころオイル化って結構スルスルいきますか? なかなかオイル化ができなんので困ってます。なん分やってもどうすればいいですかー?まじで困ってます

• mikan.0705

mikan.0705@supreme_sounds_p6vコメントありがとうございます。 お返事が遅くなってしまい、申し訳ないです🙇‍♂️💦 オイル化に時間がかかる場合は、クリームの量を減らしたり(多すぎるとなかなかオイル化しません)、乾いた部屋で使用したり(お風呂場で使用すると、湿度が高いのでオイル化しにくいです)するといいと思います。 私の場合は、ティースプーンよりすこし少ないくらいの量を取って、リビングでテレビを観たり、音楽を聴きながら使用しています。そうすると、10分足らずでオイル化すると思います。

• supreme_cosme_d3q

supreme_cosme_d3qいつするのがベストですか?

• mikan.0705

mikan.0705@supreme_cosme_d3qコメントありがとうございます。 朝は時間がないので、お風呂に入る前に、クレンジングやマッサージクリームとして使用するのが良いと思います😌

• 👶🏻

👶🏻肌が弱い人でも使えますか?

• ひかる

ひかる@twinkle_cosme_8cz主さんじゃなくてすいません。ぼく結構敏感肌なんですけど、むしろ調子いいです!でも、人によって違うから様子見ながらがいいと思います!

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

mikan.0705さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g:650円
    ちふれ(Chifure)