70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「雨の日☔️風の日🌪の前髪事情🥺🌀前髪の巻き..」

けろっぷ
  • けろっぷ

雨の日☔️風の日🌪の前髪事情🥺🌀 前髪の巻き ♥️命♥️ そんな私が無敵前髪👌を手に入れた方法をお伝えします🗣 私は高校まで自転車総距離7.2kmという道のりを毎日漕ぎまくっていました🚴‍♂️ 往復14.4km・・・自転車競技部かっ‼️ まあ、学校着いたらもちろん前髪も全滅でして・・・ 朝せっかく早起きして前髪クルンっ♬と巻いてきても余り意味がない🌀 そんな悩みに苦しめられていました💔 そこに‼️ 【ドン・キホーテ】🐧で運命的な出会い🤩⭐️⭐️ この前髪カーラーを見つけました❗️ ♥️使い方♥️ ・前髪に、くるんっと巻くだけ‼️ あとは、5分程度放置して外すだけでパーフェクト前髪に! 🗣簡単!!猿でもできる!笑🐒 ♥️注意すること♥️ ・全部の前髪を巻き込まないと、まとまりがなく巻けてしまいます。 団結力大事っ🤪⭐️ ・前髪の先の方までしっかりと挟むこと。 ・保管方法は決めておいた方が良い。 メイクポーチや制服のポケットに入れるとゴミが付着してしまいます💦除けるのが面倒です‼️笑 ♥️いつ使うの?♥️ 私は自転車乗りながらや、授業中にしていました。 いや女子力っ!!!!?笑笑 さすがJKですね😜今考えたらヤバイやつですね(大汗) #ベスコス2018 #前髪#カーラー#前髪カーラー#ヘアケア#髪 #リピートコスメ

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

けろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE