• スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE スキンコンディショナー高保湿の口コミ - ちょっと前は、 レチノールだ、ヒアルロン酸だ、

ちょっと前は、 レチノールだ、ヒアルロン酸だ、 って、高いアンチエイジングを、 あれこれ試しては、次のみたいな、 フラフラでも、これだーってのはなく、 まだ決定打に欠けてました。 でも、 最近はコスメにハマる日々の中で、 やはり成分分析も気になる。 だけど、楽しむ気持ちは捨てたくない。 みたいな、ジレンマの中、 あれこれ、調べたり、 迷ったりしてました。 そんな中、高ければ良いって訳ではないことも知りました。 確かに肌に良いに越したことはない。 けど、食べ物みたいに、 全部調味料から無添加にするほどの、 真面目さと、情熱はないし、 たまには、ジャンクフードも食べるし。 楽しみがなくなって、盲目的に、体に良いものを漁り出したら、疲れちゃう。 変な例えですが、 そんな感じで、バランス良く、苦にならない程度に、気にして、できる範囲で、 お肌に優しいものに変えて行こうかなと。 その第1歩が、スキンケア。 色々な人のサイトを見て、 総合的に、無難な、評価の高い、 セザンヌセラミド化粧水にしました。 まだ、メイクは楽しみたいから、 たまには、デパコスも欲しいし、 韓国コスメも可愛いし、 そこは、テンション上がるとこだから、 今のところ、楽しもう♡ けど、土台のスキンケアは、 肌に優しい、名前にブランドに振り回されないものを使おう。 そう思ってこれを買いました。 こないだクレドポーボーテの下地やら、 エレガンスのラプードル買ってたのが、 なぜにブチプラ化粧水?? と不思議かもしれませんが、 私にはこれ、意外とバランス取れてるんです! 半信半疑で使ってみたら、 意外としっとり、しっかり保湿。 無駄なものがないから、気持ち良い😊 財布にも優しいから気持ちも軽い⤴︎︎︎︎︎ ここらへんで節約しつつ、お肌が綺麗になるなら、無駄を削った分、ドーンとコスメに、 回せるしねー!! てな訳で、この化粧水は、 お安く、デッカイので、 バシャバシャ使えるし、 本当に評判通り、よかった。 クチコミじゃないよ。 成分分析されてる方々が、 これを高く評価していたから。 ま、また良いのあったらすぐ心変わりする私ですが、今はこれがお気に入り(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) でも、ルルるんも大好き♡ Diorも大好き♡ルナソルも好き♡ な私が選んだ化粧水です。 レビューになってなかったら、 ごめんなさい🙏 #最近のスキンケア

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

ナチュラルローション / CEZANNE

ナチュラルローション

化粧水ランキング第27位

スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

化粧水ランキング第68位

保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

• Flora

Flora全然変な例えじゃなくて的を得た例えだし、ふうちゃんの考えも伝わったよ👏私も同じくそう思う😊 ガチガチに固められたくないね!年相応に体やお肌に優しいものを無理なく取り入れていきたいね💓

• ふう

ふう@floraありがとうございます😊 優しい言葉に涙が出そう、感謝です♡

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💕 こちらこそだよ。ふうちゃんの真っ直ぐな気持ちが伝わる素敵な記事をありがとう❣️お肌の状態も好みも、結局100人いたら100通りあるんじゃないかなぁ〜😊自分が気に入って楽しめるのが一番かなって思ってます💓

• ふう

ふう@floraFloraさん、ありがとう🥺デパコス至上主義みたいな雰囲気もあるLipsで、この発言、勇気いりました😔 でも、理解してくださってありがとうございます😆💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 凄く共感したー🤗私も調味料や食べ物は無添加、グルテンフリーとか、最後野菜や肉、たまごまで気になりだして…めっちゃ疲れた。たまにジャンクフード食べたいとかも、かなり分かる❗️ 私も息抜きしながらバランス取ってる😅 コスメやスキンケアもそれと一緒だよね💡 この化粧水、口コミ結構良いよね💕セラミド大好きだ☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕 食品やらであまり徹底するのは疲れたから、もう今は気をつける程度にとどめてる。 たまにジャンクフードも食べる笑 何事もバランスだね🌿 たまにデパコス買いながらプチプラで試行錯誤したり、ゆるくいきましょう💗 楽しめる、が1番大事だよね😆

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、私はズボラだし、飽きっぽいから、 なかなか、徹底して身体に良いものだけやれない。 しょこらちゃんすごいよー!🥺 だけど、無駄に高いものを選ぶのは、 辞めて、ゆるーく良いものにチェンジしつつ、 たまには、上がるコスメも買う! いや、多分買ってしまうから(笑) 特に今までと変わらないかもしれないけど、 私の頭の中は少し変わったから、 それを伝えつつ、これにしたよーて言ってみた😊

• なのかのん

なのかのん結局自分の好きって思えるものを使うのが1番・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

• なのかのん

なのかのん@funchanだね☺️!ふうちゃんので勉強させてもらいました!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そうそ。 さすがに劇薬やら、水だけで何万もはダメだけど、 それ以外自分の許容範囲でやって行けばいーかなと。

• とみてぼし

とみてぼしわたしもジャンクフード食べる🤤🤤親が好きじゃなかったから厳しかったけど、震災の時食べるものが無くてインスタント食べたらお腹が慣れてないから下した、というニュース聞いた日から買ってくるようになった...😅(極端) 安全も楽しみもコストも、トータルでバランス取れてるのが大事ですね🤤💫

• ふう

ふう@10_3_10_starヮ(゜д゜)ォ! うちの父は、コーラとチキンラーメン大好きだったし、母は、たいして料理上手じゃなかったから、 なんでもこーいだよ🤣 私はもう本当に家事嫌いだし、子供のためだけに、 やってる。2人なら飯も作らないよ(笑) だから、これ以上は頑張れない! 頑張らない!ねー!😋

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙スキンケア迷いますよね💦なかなか、コレでなきゃ!ていうものに巡り会えなくて…最近はやっと定まってきたかな?美容液とアイクリーム以外(笑)アイクリーム何使ってますか?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanなるほど✨エリクシールは7000円以上するやつですよね?なんでアイクリームって高いものが多いんでしょうね😓あんまり安すぎても効果実感できないし💦 フローフシは、お値段的にも続けやすい価格ですよね❇参考にします😊

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももさん、今はまだ買ってしまった、 エリクシールのレチノールのやつがあるから、 あれか、フローフシの目元美容液かな。 私はマツエク派だから、 フローフシは良かった。塗るタイプで目の美容液にもなるみたいだから。 エリクシールは、即効性はあるらしいけど、 コスパがよくないし、またなくなったら考える😓

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿

CEZANNE(セザンヌ)