Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「⚠️写真全く関係ないです⚠️こんばんは🌷ふ..」

🌷ふら🌷
  • 脂性肌
  • 🌷ふら🌷

⚠️写真全く関係ないです⚠️ こんばんは🌷ふら🌷です! お久しぶりです。テスト期間で絶対投稿は しないと心に決めたものの決意はゆるぎ、 投稿してしまいます…… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 今回は背中ニキビについてです! みなさんにも背中ニキビもしくは二の腕ニキビ あったりしますか?? わたしも体質のせいなのか、毎日ニキビちゃん たちに包まれた生活をしています😭 そこで!!!わたしが習慣的にやってるのは! ① 肩まで入浴! よく女の子のみなさまがやるのは長時間の 半身浴ですが、わたしは短時間で肩まで 浸かっちゃいます!! ★ 効果としてはシャワーなどで流せなかった リンスのすすぎ残しをなくすためです! また、肩まで浸かるので毛穴がしっかり 開き、細菌を落とすことが可能です👾 ② お風呂上がりのベビーパウダー👶 背中ニキビなんて自分じゃ見えないし、 ケアしにくいし……なんて人多いと思います なので、無理やり薬塗ったりするのではなく 簡単な保湿ケアや炎症を抑えるだけでばっち りです!! ★ わたしのおすすめはジョンソンの ベビーパウダーです!すこぶる不器用なので 保湿クリームつけて塗り残ししちゃうので 断然パウダーです(笑) パウダーは服にも付きにくいしさらさら しているのですぐにキャミソールなんか着て も、違和感ないです!! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* いかがだったでしょうか?? あくまで自己流なので参考ほどにどうぞ!! それではまたテスト地獄へいってきます😱😱

🌷ふら🌷

デオドラント・制汗剤ランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クリップ数:20326件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらクリーム

足指さらさらクリーム

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🌷ふら🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g:292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に
タルク、香料

2019年10月15日(Tue)