大正製薬リポビタンフィール

• リポビタンフィール/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポビタンフィール/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポビタンフィール/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リポビタンフィール/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大正製薬 リポビタンフィール(ドリンク)の口コミ「大正製薬のリポビタンfeel♪毎日、毎日仕..」

mako
  • mako

大正製薬のリポビタンfeel♪ 毎日、毎日仕事で疲れて 次の日の朝もしんどくて起きるのが辛い! そんな日が続く皆さん🙋🏻‍♀️ 夜寝る前にこれ1本! 私はこれを毎晩飲み始めてから ぐっすり寝れて目覚まし時計より 先に目が覚める事も🙆🏻‍♀️ 個人差はあると思いますが #カフェイン0 #低カロリー がなんとも嬉しいですよね! 味はまぁ栄養ドリンクって感じの 味だけど苦くはないし #100ml だからぐぃっと飲める👏 ⚠ただし#15歳以上 #1日1本 が原則⚠ 私はこれを飲み始めて 肌の調子が良くなった。とかはないけど あくまでも疲労回復としては 効果抜群!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️