• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプの口コミ - いつも使ってる朝用マスク。 洗顔+スキンケア+保湿下地

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いつも使ってる朝用マスク。 洗顔+スキンケア+保湿下地 マスクを外してすぐファンデ♡ 私が使った事あるのは ◯ミックスベリー ◯ミンティーグレープフルーツ ◯レモンピール 1番好きだったのはレモンかなー 朝からさっぱりシャキッとする🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 全種類早く使ってみたい🙋🏻‍♀️ #サボリーノ #saborino #朝用マスク #引き締め化粧ノリアップ#肌の朝ごはん

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

• 保存数:9640件
フェイスマスク・パックランキング第142位

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

462円
  • 保存数:10667件
フェイスマスク・パックランキング第56位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ / サボリーノLIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア

サボリーノ

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• 保存数:1961件

シート自体は中厚手で小さめな感じ。ポタポタ垂れ落ちたりしにい丁度いいしみ具合。 さっと使えるところがイイね🫶

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎うちも使ってます!いい匂い♡♡

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@t_maaakoはい!!! 全種類使ってみたいなーなんて‪w

• mako

mako@chisaki_0629コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 凄くいいにおいですよね🙈💕 私もお気に入りです🤩👏

• 赤毛のアン

赤毛のアン初めまして! 私もレモンが1番お気に入りでした😂 1番シャッキリしますよね🍋

• リンカ

リンカ初めまして‼︎ この商品って薬局とかに売っていますか⁇

• mako

mako@shiny_rouge_soyコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ PLAZA とかLOFTの方が 種類が豊富だと思います! 薬局でもあると思いますよ🙆🏻‍♀️

• Akari

Akariはじめまして、この商品毎朝使ってますか?

• Akari

Akari@t_maaakoそうなんですね!教えていただきありがとうございます<(_ _)>

• mako

mako@reo0604はじめまして🙋🏻‍♀️コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毎朝パックはしてますが毎朝これではないです🙇🏻‍♀️ お休みの日など朝時間がある時などは他のメーカーを 使っています🙆🏻‍♀️

• のゆ

のゆ全部入ってる枚数と値段は一緒ですか?

• のゆ

のゆ@t_maaakoそーなんですね!ありがとうございます!

mako@noyu1988ほぼ一緒だと思います🙇🏻‍♀️

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6804件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1902件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3393件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33240件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2564件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:473件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12176件
フェイスマスク・パックランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:3423件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8600件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35896件
スペシャルケアランキング第10位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

makoさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ(Saborino)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 5枚: 462円
  • 28枚: 1,430円
  • 30枚: 1,430円
  • 34枚・: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
  • 28枚入
  • 34枚
  • 5枚入
  • 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
<「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ハチミツ、DPG、モモ葉エキス、リンゴ酸、プロピルパラベン、メントール、クエン酸、イソペンチルジオール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、アスコルビルグルコシド、ビルベリー果実エキス、エチルパラベン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シロキクラゲ多糖体、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、スフィンゴモナス培養エキス <34枚> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ハチミツ、DPG、モモ葉エキス、リンゴ酸、プロピルパラベン、メントール、クエン酸、イソペンチルジオール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、アスコルビルグルコシド、ビルベリー果実エキス、エチルパラベン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シロキクラゲ多糖体、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、スフィンゴモナス培養エキス <28枚入> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ハチミツ、DPG、モモ葉エキス、リンゴ酸、プロピルパラベン、メントール、クエン酸、イソペンチルジオール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、アスコルビルグルコシド、ビルベリー果実エキス、エチルパラベン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シロキクラゲ多糖体、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、スフィンゴモナス培養エキス <5枚入> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ハチミツ、DPG、モモ葉エキス、リンゴ酸、プロピルパラベン、メントール、クエン酸、イソペンチルジオール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、アスコルビルグルコシド、ビルベリー果実エキス、エチルパラベン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸Na、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、シロキクラゲ多糖体、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、スフィンゴモナス培養エキス

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です