97%自然由来成分配合で こっくりとしたバターのように 溶けるテクスチャーの、 シアバター(保湿成分)を 配合したボディクリームだよ。 肌を深いうるおいで満たし しっとりやわらかな肌に導いてれる。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で 乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
たいのおかしらさんの人気クチコミ
ウェラージュHAインテンシブクリーム75ml¥2970円こちら韓国のダーマコスメウェラージュの保湿クリームになります💆♀️韓国コスメのお店に行ったら店員さんがおすすめしてくれました。シアバター、セラミドが保湿してくれるみたいで、敏感肌の人で...
- 2021.12.08
年明けから連続投稿失礼します💁♀️こちらは田中みな実さん愛用ℝ𝕄𝕂Wトリートメントオイルです✨余談なんですけど、田中みな実って私が小学生とかのときはめちゃくちゃぶりっ子のイメージだったんですけど、今みると大人の女性って感じでめちゃくちゃきれ...
- 2020.01.05
今回ご紹介するのはアルビオン フローラドリップ🌷ですアルビオン フローラドリップ80ml¥7700(税込)こちら化粧水としても美容液としても使用できます。少し白く濁っていてとろみのあるテクスチャです。一度の使用量は500円玉ぐらいの量です。香...
- 2022.01.29
SNSで見かけてとってもお上品なラメがかわいくてマツキヨへ🏃♂️💨 ほんとに薄いブラウンなので最近仕事の日はこればかり使ってます。もちろん、つける量を調節してお休みの日にも使えます💄 付け方はaからdの順でグラデーションにしていきます。 私はこの色味好きなのでしばらくこればかり使うと思います🥰 ただ、夕方には二重幅に溜まるのでアイシャドウベースなどの使用をおすすめします。
- 2023.03.14
TWICEのモモりんみたいなとぅるとぅるの髪になれる!?ミジャンセンパーフェクトセラムご紹介致します😊内容量は80mlオレンジのボトルは標準ダメージの方におすすめです💇♀️使用量はセミロングの方で2プッシュ程度わたしはボブなので1プッシュで...
- 2021.12.01
今回ご紹介する下地💆♀️クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7150(税込)です✨YouTubeや各SNSで見て欲しい欲しいと思いながら、値段がお高めなので迷っていました💦私が購入したのは、トーンアップで少し色の付いている...
- 2022.04.06
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター シア
- 生産終了
- クチコミでも大好評!高い保湿力と、ほっこり甘いナッツの香りが人気の秘密。 1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。
- ザボディショップ
- 2012/5/18