184b54605968b1210af97121 1563893013 small

ABフェイクふたえリキッド

• フェイクふたえリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクふたえリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクふたえリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB フェイクふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今まで重たい奥二重をぱっちり見せたくて、い..」

はるる
  • はるる

今まで重たい奥二重をぱっちり見せたくて、いろんな商品を買ってきました。 そのレビューまとめと、新兵器の紹介をしていきます! 二重アイテムレビュー ※あくまで私の感想です 100円ショップの二重シール・・・☆ 私のまぶたはぽってり膨らんでいるので両面テープも片面テープも、しっかり固定出来ませんでした😭 100円ショップの伸びるアイテープ・・・☆ こちらも同様。。。 そしてどちらも私には難しかったです.... のりタイプのアイプチ・・・☆☆ 浮腫んでない日であれば、上手くいく...かも?という程度で、瞬きをすればバレバレですしナチュラルにはできませんでした 皮膜タイプのアイプチ ラクオリ・・・☆☆☆ めっちゃ強力な皮膜が作れます!パチッと割と幅広な二重がつくれます! けれど、速乾と強力なのりの力で中身が乾くいて蓋にこびり着いてしまいます... 強力なひまくなのでナチュラルメイクだとテカリもきになるかも... 価格も2700円位するのでお高め... ルドゥーブル・・・☆☆☆☆ 知らない人は居ないんじゃないかってくらい有名で確かにかなり有能でした それでもわたしのむくんだ日のぽってりまぶたには勝てず...😭😭😭 且つ1600円位だったと思いますが少し量が少ないかな?と感じます オリシキ・・・☆☆☆☆ 最近までずっと使っていました! ラクオリの皮膜を少し薄くしたような使い心地で、それでもぱっちり二重を作ってくれます! ラクオリよりは作れる二重幅に制限を感じますが、ナチュラルに仕上がって且つ1600円位でプチプラ!毎日使いにとても重宝します ここまでが私が使ってきた二重コスメですが、ロフトにて新たな新兵器を見つけてしまいました!!! 「AB オートマティックビューティ フェイクふたえリキッド」と言う商品です パッケージに"目を閉じでkissができる"と書いてあり、その通り今まで使ってきたアイプチ史上一番目立ちにくいと思いました!! 動画で持っている他商品と比較してみたので見てみてください( * ´ ³`) 今までで一番目立たない! 今までで一番ぱっちり!! 今までで一番(100均を除いて)安い!! これからの一軍コスメ入り決定ですね! 本当にオススメなのでまだ満足できる二重コスメがない😭って方はぜひ試して見てください! #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #私のポーチ #一軍コスメ #オートマティックビューティー #AB #アイプチ #おすすめコスメ #オススメ

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• めろ✩

めろ✩コメント失礼します*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚こちら臭いとかって臭かったりしますか??

• はるる

はるる@fresh_glow_pmiv返信遅くなりました💦 直接嗅ぐと少しハーブのようなにおいがします!目に塗る分にはほとんどしないです😊

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20021件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

はるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB フェイクふたえリキッド

• 4.5ml: 1,400円
2019/2/1
AB(オートマティックビューティ)