3310128cbc14514a78ab879a 1563892042 thumb

ABシークレットクリアフィルム

• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シークレットクリアフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私なりの奥二重を2重にする方法✨まず、ピン..」

まなみん☺︎
  • アトピー肌
  • まなみん☺︎

私なりの奥二重を2重にする方法✨ まず、ピンかなにかで2重にするところを決めて ①目頭→真ん中→目尻の順で3分ぐらい押さえて形を記憶させる ※①は人によって時間が違ったり、記憶されにくいこともあると思います。私はこれをやると後から2重をつくりやすくていいです! ②シークレットクリアフィルムを、2重にしたいところにだけひと塗りする。目頭だけ2回塗ります! ③乾かす 完成✨ 私の目はくっつくタイプは合いませんでした😭 それでくっつかせず折り込むタイプを使うのに落ちつきました! このタイプだと閉じた時に綺麗ですし、バレにくいです笑 私は元々の奥二重がくっきりすぎて三重になる時もありますがだいたいこれで上手くいきます! 目頭がすぐ戻ってしまいがちなので目頭だけ厚く固くするようにしています! ですが、いつも端が白くなって剥がれてしまいます😭 誰がそうならない方法を知ってる方がいたら教えて欲しいです😣

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• まなみん☺︎

まなみん☺︎まふ松様 コメントありがとうございます☺️ アドバイスありがとうございます!! 今度やってみますね😳 はい!気をつけます!

• まなみん☺︎

まなみん☺︎付けすぎてもダメなんですね! 参考になりました! ありがとうございます😊

• まなみん☺︎

まなみん☺︎そうですよね😭 頑張りましょう!

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼します!! 端の方が取れやすいのであれば つけまのりやアイプチを貼った後に端だけつけるのをオススメします😇💗 あとアイシャドウなどの上から貼ると油分(?)で剥がれやすくなるので気をつけてください😊🌈

• 辞めます。

辞めます。のりの場合でしたら多分付け過ぎなどが問題かと…。 私も付け過ぎた時は白くなってポロポロ取れました笑 調節難しいですが薄くつければ私は大丈夫でした◎

• 辞めます。

辞めます。いぇいぇ!!👌💞 多分私も同じアイプチだと思います!! 二重の人が羨ましいですよね…。笑 はい!! お互いメイク研究頑張りましょ😶💓

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2004件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まなみん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シークレットクリアフィルム

• 4.5ml: 840円
              2014/9/9
              AB(オートマティックビューティ)