• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸他、1商品を使った口コミ - 今回はですね、1週間前に投稿した私の買ったもの紹介の時にお

こんにちは!こんばんわ!ぽん酢🥀です\(˙꒳˙ )/ 今回はですね、1週間前に投稿した私の買ったもの紹介の時にお 見せした「マジョロマンティカ」と、「恋するおしり」を1週間使って みて私が思ったことを書かせていただきたいと思います☺︎︎ まずは、「マジョロマンティカ」から!! とにかく匂いが甘い!笑 私は家を出る前にマジョロマンティカをつけてたのですが、教室 にいる時に「ほんのりふわっ」ではなく「ごりごりの香 水」って感じの匂いが3時間目くらい続きました😂😂 そしてですね!5、6時間目くらいになるともうほとんど匂わなくなっ てるんですよ!お友達に「甘い匂いする?」って聞いても、 「全然?」と言われました😭 私はまだ使い始めたばかりなので、マジョロマンティカのよさや いい香りを充分引き出せてないのかなぁ、と思いました...笑 それとですね、私のクラスの男子が女子力高すぎて、努力しても 努力してもなかなか男子の女子力を越せれません笑 席の近い男の子からめためたフレッシュないい香りがしてきて、 「あっすっごくいい匂い♡」と朝から気分るんるんで授業うけてま す笑 その男の子に「いつもいい匂いするけど何かつけてるの?」と聞い たら、「何もしてないよ」だそうです... もう泣きたくなっちゃいますよね、笑 リプスを使っている皆様!マジョロマンティカのいい香りを長持ち させる方法、いい匂いがするーと言われるような付け方を知って いる方がいらっしゃったら、コメントで教えていただきたいです💦 お次は「恋するおしり」です! これを1週間つかってみて私は、うーんて感じでした😣 お風呂あがりはしっとりしているのですが、10分くらいたつと 自分のお肌に戻ります笑 あ!でもとても泡立ちがよくて、気になる所にくるくるしたあと、 そのまま体が洗えました☺︎︎☺︎︎ と、まぁこんな感じでした! まだまだ続けていって、変化があればまた投稿したいと思います☺︎︎ 最後まで見ていただきありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁⃘*.゚ ぽん酢でした🥀

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第44位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第52位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します女子力高い男子?! 今はそういう子たちがいるんですね… ジェネレーションギャップ

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します@kero12060813うわあ ぜひみてみたい笑 そういえばうちの弟もコテとかアイプチとかやってました… わたしはやったことないのに…っていつも横目でみてて。 年頃の男子って意外と見えないところで努力してるのかもですね〜 見習わないと

• たぽたろ

たぽたろ@fabulous_rouge_rtl乃菊様こんばんは(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁⃘*.゚ そうなんですよ~😭 爪がめっちゃおていれされててきれいだったり... いい匂いがしたり... もう男の子に勝てそうにないなぁってくらい 女子力高いです笑

• たぽたろ

たぽたろおお!弟さんすっごく努力してて素敵だと思います☺︎ 私のクラスの男の子も努力してる子いるんだろうな... 私も男の子達を、見習わないといけませんね😂😂

• どくりんご🍎

どくりんご🍎寝る時にマジョマジョの香水を付けるとあさふわっと香りが漂いますよ(?)笑笑 やってみてください!

• たぽたろ

たぽたろ@m2m2k7ありがとうございます☺︎︎ 試してみます!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

レディース香水のランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第7位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第9位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

たぽたろさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択