• たぽたろ on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!たぽたろです!(名前変えました✨..」(1枚目)
  • たぽたろ on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!たぽたろです!(名前変えました✨..」(2枚目)

たぽたろ on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ!たぽたろです!(名前変えました✨) ..」

皆さんこんにちは!こんばんわ!たぽたろです!(名前変えました✨) 1ヶ月投稿おやすみさせていただいていました💦 なんとですね、わたくし1ヶ月前に足を骨折しまして、今日やっとギプスがはずれました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 今回はですね、1ヶ月間私が小顔マッサージをしていて効果があったものを紹介したいとおもいます! 1、カッサ(DAISO) この子はほんっっっとうに優秀です✨ お風呂にはいっているときにマッサージするだけでほっぺのお肉がすっと無くなっていきました! 皆さんも是非してみてください! 2、田中流造顔マッサージ YouTubeに載っていますので是非みてみてください! 小顔になるプラスお肌の調子がよくなり、ニキビも減りました! その時に使っていたクリームはハトムギ保湿ジェルを使ってしていました! ※私は保湿ジェルでマッサージした後、冷水で顔を洗って白色ワセリンを塗ってました( . .)" はい!以上です! このふたつを1ヶ月続けて自分でも小さくなったなとわかるくらいに顔が小さくなっていたのでびっくりしました笑 私はカッサと造顔マッサージを始める前に自分の顔の写真を真正面から撮って1ヶ月後にまた撮って比較しました☺︎︎(その写真を誤って消してしまい、載せれませんでした💦申し訳ございません💦) 皆様も是非冗談半分でもいいのでしてみてください! たぽたろでした❁⃘*.゚

たぽたろさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)