おもーい奥二重が最近コンプレックスで二重工事中〜♪もちろん整形にかけるお金なんて持ち合わせてないので、いろいろ試してみようと思いこの間から始めたのがアイテープを貼り続けるってやつ(笑)ユーチューバーさんとかで貼り続けてたらクセ付いて二重になった!!!というのをきいたりした(うちの母もアイプチし続けて二重になったらしい)ので実践してみようと!わたしが使ってるのはもちろんプチプラ💰ザ・ダイソーのヌード二重まぶたシールのポイントタイプです🌟家にいるとき(寝てるときも)ずっっと貼り続けて1週間経つぐらいで、左目の二重幅が若干ひろがりました😳まさかこんなすぐ効果がでるとは!右目の方が重いのか、なかなかひろがってくれません💔でも左目がなったんやからなると信じてこれからも続ける!!!💙個人的良い点💙・なんと言ってもプチプラ!108円!・ポイントタイプだと小さいし、色も結構自然なのでメイクのときも目立ちにくい!(大きいサイズのレギュラータイプもあります✨)・片面タイプだから簡単!埋没式?両面タイプ?のものは今まで使いこなせたことなくて、今回片面の小さいものでやってみたらめっちゃ簡単に二重作れたので、不器用な方にもおすすめです🤗コツとしては少しずつ二重幅をひろげていくこと!欲張って最初から理想の二重幅にすると、やっぱりまぶたが落ちてきやすいらしいので徐々にひろげていくのが大事だと思います👀今回つかってる二重テープは薄いので、めっちゃまぶた重い!!!って方はもしかしたら効果ないかもしれませんが、、、100均だし試してみる価値はあるとおもいます!こんな方法もあるよ〜とかあれば教えてくださるととても嬉しいです!💕
もっと見るDAISO ヌード二重まぶたシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!ダイソーのくい込ませるタイプの二重テープです。 ..」
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
さきさんの人気クチコミ
昨日は更新出来なくてすみません🙏🙏🙏今日キャンドゥーに行って、エリプスのピンクとパープルを購入してきました〜💞店内に見当たらず店員さんに聞いてみたところ、人気なので倉庫に保管してありました〜私が買ったところはおひとり様二つまででした!!!聞いてみてよかった💕💕💕今回は、ピンクをタオルドライした後に髪になじませ、ドライヤーで乾かしました。手に出してみた感じは、とろっとしていました。量が多い、との投稿を見かけますが、私にはちょうど良かったです。髪は胸くらいまであります💇🏻乾かしてみると、縮毛して傷んでしまいパサパサになりやすくなってしまっていた髪が、綺麗にまとまるようになりました✨✨✨また、指通りもとてもするすると通るようになりました💛💛💛匂いもとても良きでした💕108円と、とても安いのでリピしようと思います💞おすすめできる商品です!!!!!
- 2017.09.14
CANMAKEラスティングリキッドアイライナーの02番ブラウンです。初めて使った時は、少し水っぽいような気がしましたが、使い続けてみると、そんなことは無く、とても綺麗にラインを引けます。3枚目の写真は、上から太めに書いたライン、細めに書いたライン、黒のアイライナーの比較です。4枚目はアイラインとして目尻長めに引いてみました…があまり綺麗に映らなかったです。すみません🙏🙏🙏このブラウンライナーは薄めのメイクにむいているな、とおもいます。最近私は、アイライナーではなく、ダブルラインを引くために使っています。自然に2重を強調してくれるのでとてもおすすめです!!とても安いですので、コスパもいいと思います!
- 2017.09.11
写真は、期間限定のディズニーデザインです。少し塗るだけでしっかり潤ってくれます。とくに、これから乾燥しやすい季節になるので、1日中手放せません。私は夜は別のものを使っていますが、寝る前に少し多めに塗るだけで、朝起きても唇が潤っています。とてもおすすめで、ディズニーデザインが出るたびに購入しています💕
- 2017.09.10
百均で購入したピンクのチークです。薄づきなので自分で色を調節できます。細かいラメが沢山入っていて、キラキラと肌を明るく見せてくれます。百均のチークとしては、とても優秀だと思います。
- 2017.09.10
ダイソーのくい込ませるタイプの二重テープです。少しつけるのにコツがいります。ですが、私が今まで使った二重テープの中で、1番自分の思っている二重の形を作れます!!!少しテカるので私は寝る時につけています。付け方ですが、私は長めにテープを伸ばして、作りたい二重の形に貼り、余分なテープを切っています。百均のアイテムとしては、とても優秀だと思います!!!
- 2017.09.14
朝起きてもぷるぷるに潤った唇でとても感動しました!!少しの量で朝まで潤うのでとてもおすすめです!グロスとしても使えると思いますが、量の調節が難しいです。甘い香りがして、私は好きですが苦手な方は購入をおすすめできません。でも、保湿力?は凄いので、匂いを気にしない方にはとてもおすすめです!!!